Посетитель
|
Коряга из корня винограда |
Коряга из корня винограда, была выварена около 5 часов в соли, затем пролежала 2 недели в проточной родниковой воде(PH=7, KH=4, GH=7), с высоким содержанием растворенного железа (при отстаивании железо выпадает в осадок хлопьями), приобрела чёрный с фиолетовым отливом цвет. Запах гнили отсутствует, пахнет просто мокрым деревом. |
|
#2557291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LuckyDr1nk Ничего особенного, настораживающего в этом нет. Все коряги темнеют со временем в воде. А оттенок цвета коряги может возникать, например, от пленки водорослей, каких-либо микроорганизмов, покрывающих поверхность коряги. Это совершенно нормальное явление. Желательно лишь чтоб коряга не окрашивала заметно воду и явно не гнила. |
|
#2557330 |
|
Посетитель
|
|
LuckyDr1nkКоряга из корня винограда быстро разлагается в воде, сомик анциструс любит ее обгладывать . |
|
#2557467 |
Малёк
|
|
Лоренсо Фон Матерхорн Насколько быстро? Поделитесь опытом. |
|
#2557476 |
Посетитель
|
|
LevskayaПриблизительно за год . |
|
#2557493 |