Завсегдатай
|
Домашний конкурс композиций из натуральных декораций |
Приглашаем российских аквариумистов принять участие в конкурсе композиций из натуральных декораций ! |
|
#2562487 |
Завсегдатай
|
|
До 9 декабря включительно мы принимаем заявки на участие в домашнем конкурсе композиций! |
|
#2568584 |
|
Завсегдатай
|
|
Ещё три дня мы принимаем заявки на участие в домашнем конкурсе композиций! |
|
#2568933 |
Завсегдатай
|
|
Эти выходные - последний шанс принять участие в домашнем конкурсе композиций! |
|
#2569278 |
Завсегдатай
|
|
Все композиции опубликованы на странице конкурса: |
|
#2571602 Нравится Zwerr
|
Завсегдатай
|
|
Вот и определился победитель конкурса композиций DECOTOP 2018! |
|
#2573426 |
|
Завсегдатай
|
|
Новое видео у нас на канале: 30 лучших! Домашний конкурс композиций DECOTOP 2018 |
|
#2574173 Нравится Zwerr
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Композиция занявшая первое место несомненно хороша. |
|
#2574185 Нравится Zwerr
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ZwerrПоздравляю! На голову выше конкурентов |
|
#2574194 Нравится Zwerr
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Alano Спасибо. Мне то же берег Катуни больше нравится. Легко легла. Весь декор кроме песка как раз с берега Катуни. Биотоп практически ))) Nataliya Artyushina Спасибо. Ничего, в следующий раз, так легко не отделаюсь я так думаю ))) |
|
#2574207 Нравится Alano
|
Завсегдатай
|
|
А почему бы не сделать биотоп Катуни со случайно выпущеными креветками? шутка! |
|
#2574214 |
Постоянный посетитель
|
|
DECOTOP Рыба в реке есть. Основная рыбалка в реке Катунь ведётся на такие виды рыб, как хариус, таймень, сибирский голец, налим, язь, судак, елец, окунь и чебак. Так же в реке распространены такие рыбы как бычок подкаменщик, который является отличным индикатором чистоты и живёт только в очень чистых водоёмах, нельма, ёрш, речной гольян. А так же редкие по нынешним временам стерлядь и сибирский осётр. Но вообще не рыбак, только креветок в аквариумах ловлю. |
|
#2574236 |
|