Посетитель
|
Мои 550 литров |
|
|
#2562728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2562745 Нравится Воскресенский
|
|
Посетитель
|
|
alexsadom У меня в основном все ещё в подростковом окрасе, но вечером попробую сделать видео с более ярким освещением. |
|
#2562755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stew Согласен с алексадом ... неправильная подсветка - рыбы на переднем плане в темноте ... а так очень не плохо... |
|
#2562760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у вас помимо помны с губкой там что-нибудь на фильтрацию есть? |
|
#2562780 |
Посетитель
|
|
Может подскажете, как лучше Освещение организовать? Сейчас подсвечивает одна Power Glo по задней стенке. Раньше стояла по передней - так все рыбасы прятались в тень, вдоль задней...) включаю дополнительно штатную лампу - слишком яркое освещение получается. Может вторую горшку поставить? Derrik FX6. Все корзины керамикой Fluval заполнены |
|
#2562785 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2562789 |
Посетитель
|
|
Derrik Пока подростки - вроде справляется. В дальнейшем население на пару рыб убавится (фест и хартвеги по три штуки. Оставлю по паре) и, если не будет вытягивать - поставлю второй. |
|
#2562796 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2562797 |
|
Посетитель
|
|
#2562802 |
|
|
#2562814 Нравится Stew
|
Посетитель
|
|
#2562817 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Stew Свои пять копеек еще вставлю, камни на крупные голыши заменить и картинка уже другая будет, но это все на ваше усмотрение. Типа так |
|
#2562884 Нравится Stew, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
alexsadom Мне кажется, что выбранный мной Leopard Stone, придает больше брутальности аквариуму что ли, чем гладкие камни. Как раз под темперамент моих американцев |
|
#2562895 |
Постоянный посетитель
|
|
На всех сайтах данного профиля кричу только одно-Дорогие мои господа, ну делайте полный обзор со всем т.т.д!!! Заклинаю ВАС!!! |
|
#2562944 Нравится Stew
|
|
Посетитель
|
|
По населению и оборудованию: |
|
#2562958 Нравится Олег 1970
|
Посетитель
|
Мои подростки с дополнительным светом, как и обещал |
#2563021 |
Посетитель
|
|
А что скажете по плотности населения? |
|
#2563834 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
StewКрасивый аквариум, с любовью сделан.Но рыбок многовато смотрится, слишком плотная посадка для их размеров.Особи 4-6 убрал бы.Как то смотрятся толпой. |
|
#2563854 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Викторович13 Спасибо за оценку! Две рсоби точно будут готовиться к переезду (брал фест и хартвеги по ири особи), а там хочу смотреть по взаимоотношениям между всеми. |
|
#2563855 Нравится Викторович13
|
|
|
StewДаже визуально перегружен рыбой. А фотография на этот раз получилась отличная. |
|
#2563856 Нравится Викторович13
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Я тоже смотрю - на видео кажется, как селедки в банке, смотрю в живую - вроде как и нет... они просто все к переднему стеклу сплываются, как только подходишь к аквариуму с камерой. Может из-за этого так выглядит. Но пару точно уберу. Может тогда лучше аквариум на большего объема заменить будет... |
|
#2563857 |
|
|
StewИдеальный вариант, дело не только в количестве, но и в размере рыбы. Изменено 24.11.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2563860 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Просто читал про то, что плотность снижает уровень агрессии. Боюсь, что после снижения плотности, может начаться бойня за освободившееся место и останется только один победитель... А про аквариум я действительно подумаю. Хотя бы на 800 литров. |
|
#2563867 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
У меня еще вопрос вот такого плала - мне озвучили факт, что упорядоченное размещение керамических колец (вертикально в несколько слоев) в корзины фильтра, способствует вымыванию бактерий с тех самых колец. Мол нужно наваливать кольца хаотично. Меня конечно терзают определенные сомнения на сей факт, но хочется услышать и другие мнения. Спасибо. |
|
#2563885 |