Постоянный посетитель
|
Bee Shrimp Mineral GH+ и растения |
Добрый день! |
|
#2564188 |
Завсегдатай
|
|
VolniyVeter А по каким признакам решили , что мхи не растут? Я вот вижу на мхах много новых листиков. Но я бы мхи таким образом не крепил. |
|
#2564199 Нравится VolniyVeter
|
|
Постоянный посетитель
|
|
baglaj сейчас действительно вижу кончики зеленые. а фот мох фаер прям коричневый - хотя макушка тоже смотрю зелененькая. мох вставлен в керамику от наполнителя внешних фильтров - давно так креплю - растет хорошо (в большом аквариуме росло так - ооооочень хорошо, но там газ и удо ведрами было и свет ватт на литр) |
|
#2564200 |
Завсегдатай
|
|
А мох фаер(пламя) Вы так же закрепили? |
|
#2564201 |
Постоянный посетитель
|
|
#2564204 |
Завсегдатай
|
|
VolniyVeter Ему бы света побольше. Можете его передвинуть. А зачем Вы его таким высоким выращиваете? |
|
#2564206 |
|
Постоянный посетитель
|
|
baglaj мхи вроде не должны быть требовательны сильно к свету.. силу света или продолжительность? светит у меня не долго = 6 часов. зачем высокий - нравится. может и правда попробовать на присоске по выше - света больше будет и понаблюдать во как было на старте, потом пришлось уменьшить мхов - ибо воды уже не было из за них =) |
|
#2564209 Нравится Ёшкин_кот
|
Завсегдатай
|
|
VolniyVeter На свету они все таки растут лучше Я имел ввиду убрать его из зарослей ломариопсиса(или это моносолениум?). Изменено 25.11.18 автор baglaj VolniyVeter Фаер тоже? Может его стоит вернуть обратно? |
|
#2564210 Нравится VolniyVeter
|
Постоянный посетитель
|
|
#2564234 |
|