Посетитель
|
Молли разродилась |
Сегодня родила молли. В общем аквасе. Для меня это первый раз так как недавно стал этим заниматься. на моих глазах одного малька сожрала гурамка. Срочно отсадил каких смог обнаружить. Но вот что отметил. было много мертвых мальков. Примерно процентов 30-40. |
|
#267192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Будут их поедать. Надо бы каких-нибудь плавающих "непроходимых" для взрослых рыбок растений на поверхности разместить. Мальки прятаться в них будут. Почему много мертвых- не знаю. |
|
#267246 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#267249 |
Посетитель
|
|
ОК. сегодня уходя на работу успел с десяток посадить в бутылку. вечером что нить существенне придумаю. А мелкие они всегда на дне сначала да в камнях прячются. я так понимаю они еше сил не накопили. |
|
#267251 |
Посетитель
|
|
неончики тоже не прочь как оказалось. правда заметил что они трупиков поедали, живых не трогали |
|
#267252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня черные молли мальков поедали, лучше их отсадить. Они хватают все что маленькое и двигается. |
|
#267253 |
|
Посетитель
|
|
спаисбо всем. |
|
#267254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#267259 |
Посетитель
|
|
прош помоему просто отсадить их в другой аквариум, чем отсаживать всех рыб.на 1 месяц жизни малькам хватит 5 литров(можно бутылку обрезать).и хорошо их кормите. |
|
#267272 |
|
Посетитель
|
|
Можно и в 5 л, только воду менять почаще, лучше ежедневно, иначе от остатков корма она будет быстро портиться. |
|
#267328 |