Малёк
|
Кто знает что это такое в аквасе? |
#2567237 Нравится plazma.ms
|
Свой на Aqa.ru
|
|
omega1973На Губку похожа, тут надо с определением Инед в помощь звать . Изменено 2.12.18 автор Викторович13 |
|
#2567249 |
|
Модератор , Советник
|
|
omega1973 Пресноводная губка или бадяга - Ephydatia fluviatilis Безобидные существа, никому не вредят, воду очищают. Я бы оставила, прикольные. |
|
#2567254 |
Малёк
|
|
Спасибо за быстрве ответы.))) Выбросил.))) Что то она меня не впечатлила.))) |
|
#2567266 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Запах специфический. Для умерщвления своей добычи - мелкого планктона. |
|
#2567267 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Сколько всякой интересной безвредной для обитателей живности в аквариуме у народа появляется. А они не ценят: от всей этой живности всячески избавляются: умервщляют, спускают в унитаз, срезают с растений. |
|
#2567312 |
|
Малёк
|
|
Ольчик если еще появиться обязательно задарю. ))) |
|
#2567371 Нравится 0льчик, Викторович13
|
|
|
С удовольствием приму такую зверушку |
|
#2567372 |
Малёк
|
|
Договорились.;-) |
|
#2567373 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2567612 |
|
|
Конечно, живут эолосомы, циклопы, коловратки, аулофорусы, еще какая-та микроскопическая мелочь, когда-то клещи сидели на стенке акв, улитки были разные. Улитки остались только катушки, 2 вида физ полностью уничтожили рыбки Dario dario, сожрав на стадии яйца. К сожалению, сожрать яйца катушек им оказалось слабо. Кстати, если бы катушки так бешено не плодились, у меня к ним никаких претензий не было бы. |
|
#2567652 |
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Однако никогда не заводились ни личинки стрекоз (мечтаю о них даже ) С приходом весны в любой мало-мальски приличной луже будут личинки ручейника . Убивать в аквариуме бы не стал, но и специально не хочу. За бытность пионерскую на них насмотрелся. Да и наживка классная. Особенно по ранней весне. А вообще да - смотришь на людей и удивляешься. Я, например, и не знал о том, что губки пресноводные бывают. Прям открытие. Я бы обзавелся щитнем. Ну или ацтеком - мексиканским бокоплавом. Вот последних очень хочется. Но не попадаются никак. Изменено 3.12.18 автор MinimumLaw |
|
#2567685 |
|
|
|
MinimumLawО, и этих приветствовала бы, если бы самозародились в аквариуме. А я и сейчас на них каждое лето с удовольствием в речке любуюсь, занятная животина, и всегда чего-то делают. |
|
#2567770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
0льчик Оля, а вот такое не хочешь? Оля, или вот такого червячка, до 10 см растет, безобиден медленный такой червячок |
|
#2567793 |
Завсегдатай
|
|
0льчик Была бы в Москве, то отсыпала бы гидр, червей всяких, мшанок Люди я бы сказала ленивые, то ли стали, то ли были, они даже живые корма даром не берут (культуру раздаю), а может брезгливые? Вот и травят все подряд Изменено 3.12.18 автор Linea |
|
#2567806 |
|
|
|
Александр Ершов Конечно, хочу. Вроде, миксомицет какой-то? или вот такого червячка, до 10 см растет, безобиден Кто это? Может, тоже хочу Трубочник, не? Если он, то и рыбы мои его хотят Изменено 3.12.18 автор 0льчик |
|
#2567811 |
Завсегдатай
|
|
0льчик Этого не знает никто. Не трубочник и не пиявка... Неизвестный червь за 13 баксов Изменено 4.12.18 автор Linea |
|
#2567816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2567828 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Александр Ершов Суеверные говорят, что это к деньгам. Показать скрытый текст Изменено 3.12.18 автор Андерсен |
|
#2567830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2567832 Нравится Андерсен
|
|
|
Александр Ершов Трубочник уникальное питание. Ни на чем другом, не вырастить дискусов достойного размера не получится. Но проблемы с различной заразой. Успешные результаты после обработки формалином, оборачиваются новыми проблемами с репродуктивными способностями - отрава. |
|
#2567834 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2567835 |
|
|
Александр Ершов Я про различную заразу, попадающую с трубочником. На видео красавец, мне еще "проволочник" очень нравится. |
|
#2567837 |
Модератор , Советник
|
|
На сколько я слышал, бадяга - довольно непростое и капризное создание, и в аквариуме приживается с трудом. А люди совсем не ценят |
|
#2567841 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин Кучеренко Да, Константин, приживается с трудом, но вывести потом очень тяжело. А вот сейчас заселить не могу, условия в аквариуме ухудшились. |
|
#2567842 |