Новичок
1
6 года |
Altum 200 или juwel 180 |
Всем доброго , знаю что тема заезжанная но муки выбора уже поломали голову . Решил завести друга побольше (имеем 75 акваель) но вот какого никак не могу определиться , нужен комплект Аква +тумба, больше всего беспокоит надёжность как и качество стекла попадались отзывы что у бд оч легко царапается стекло . Что же все таки выбрать? Может эти вообще не рассматривать а есть супер альтернативный вариант? |
|
#2568350 |
Посетитель
|
|
Все варианты сводятся в первую очередь к финансовым возможностям, если возможности позволяют посмотрите в сторону Aquael Glossy, Aquatlantis. На счёт склонности стёкол к царапинам, по моим наблюдениям поцарапать можно абсолютно любое стекло. |
|
#2568376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2568390 Нравится Corsar
|
Малёк
|
|
MaxSt Не знаю, это я криворукая или совпадение, второй месяц пользуюсь БД риф100, с внутренней стороны стекла 2 хорошие царапины. Не знаю, с чем это связано, но я даже не заметила, как они образовались. Для меня загадка. В то же время самоделку из стекла М1 не смогла поцарапать. В детстве несколько лет был обычный аквариум, с железной еще рамой. За несколько лет ни одной царапины. В остальном все нравится. Аккуратно сделано, тут, конечно, самоделка рядом не стояла. |
|
#2572431 |