Посетитель
|
Как улучшить качество плавников петушка? |
Всем добрый день! |
|
#2573560 |
Завсегдатай
|
|
Вот тут все написано: |
|
#2573581 |
|
Посетитель
|
|
Juliz Спасибо! Поставлю флейту и заварю в аквасе дубильный раствор. Остальное вроде бы в норме. Завтра буду на офисе, сделаю фото баночки Раньше не содержал вуалевых рыб, решил сначала что сильное течение может "накачать" ему плавники и сделать их крепче А по кормам? Не подскажете, что может ускорить восстановление? Спирулина, кальций, может витамины конкретные? Кормить живым или замороженным в офисе проблематично, зато есть 10 или 11 видов самых разных сухих кормов. |
|
#2573615 |
Завсегдатай
|
|
Пока аквариум не запущен нормально, то хорошо действует диета |
|
#2573625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KrevedovedДа ладно вам , если нет в офисе холодильника то хранить заморозку можно за окном - зима на улице . А что-бы не травмировать коллег по работе видом мороженного мотыля кормить петю в обеденный перерыв , когда все ломанутся в столовую ( кафе , ресторан ...) |
|
#2573629 |
Посетитель
|
|
froll-72 Хорошо, наверное, в Рязани - у нас в Минске весь декабрь то + то - и только сегодня нормальный снег пошёл Коллег видом корма я не травмирую, они бы и сами из интереса его кормили, а вот факт присутствия баночки с червями в общем холодильнике чреват истерикой со стороны прекрасной части нашего коллектива Наверное, попробую развести каких-нибудь дафний или артемий - думаю и риск занести лишнее в аквас меньше, и приносить через день-два пробирку с живым кормом нетрудно. |
|
#2573638 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KrevedovedБерём нормальный , пластиковый пищевой контейнер и прячем туды заморозку и в морозилку . Думаю вид обычного контейнера никого не травмирует . |
|
#2573643 |
Завсегдатай
|
|
#2573663 |
Модератор , Советник
|
|
Для начала с течение разобраться нужно. |
|
#2573734 |