Свой на Aqa.ru
|
Чёрные барбусы |
Товарищи! |
|
#2576622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Наберите в гугле =Черный барбус фото= и сравните что вы видели... Alano Есть у Суматранцев мутационная форма выведенная селекцией - у которых сплошная зеленая окраска почти черная ... |
|
#2576643 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенскийи не в нерестовом окрасе, как любят снимать |
|
#2576644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский По такому запросу гугл как раз выдаёт совсем не то ) Именно поэтому я и спрашиваю тут. Тут как раз сплошная чёрная окраска, с небольшой зеленью. |
|
#2576645 |
Постоянный посетитель
|
|
#2576647 |
Постоянный посетитель
|
|
#2576650 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Гугл выдает как раз настоящего Черного барбуса , значит вы видели мутационную форму Суматранца , вам выше ужо выложили фотку ... Изменено 23.12.18 автор Воскресенский |
|
#2576656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2576663 |
Посетитель
|
|
Возможно это мшистики, но странные. У меня живет одна девочка полностью черная, только чуть красные плавники. Зеленый отсутствует напрочь. Брала у AllDim год назад)) |
|
#2576673 Нравится Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Вот здесь можно посмотреть -=Суматранский барбус и его селекционные формы=... https://www.zoosprav... |
|
#2576681 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, да, была у меня такая морфа мшистого барбуса, совсем чёрная, товарищ из Липецка угостил, из под них даже суматранус полностью чёрный получался с небольшими вкраплениями светлого. Но они мне не понравились ни формой тела (плотву напоминали своей прогонистостью), ни окраской. Возможно Вам ex.dietolog такой малёк и попался, а краснота на плавниках оттого, что я их со своими скрещивал, проверял, что получиться. |
|
#2576682 Нравится Воскресенский
|
Посетитель
|
|
У меня есть 2 мшистика, которые меняют свой окрас от полностью черного, темно-синего или темно-зеленого (если все норм) до светло-зеленого или серого (если стрессуют). У одного даже плавники и хвост черные. Покупались как барбус мутант. |
|
#2576687 Нравится Воскресенский
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Фантазия богатая у продавцов в Ставрополе))). А с другой стороны, ведь верно назвали, :-))). |
|
#2576694 |
Посетитель
|
|
AllDimзря не стали)) Она офигенная! Еще бархатнее, чем лабео))) |
|
#2576716 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Спасибо за ссылку. Но нет такого там. Наиболее близок "Чёрный мрамор", но у него всё же есть другие цвета в окраске. А у тех что в магазине - нет. |
|
#2576739 |
|