Председатель колхоза
|
Итоги 2018 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дорогие друзья!
Мне одному кажется, что таблички почти одинаковые? Мы сохранили лидирующие позиции среди сайтов не только в рунете, но и относительно всего мира! Лично Я, как CEO проекта, премного благодарен нашей команде модераторов ( Button, Daxel , MR.ROMA , PS , Galashev.Sergey , Таможня) за титанический труд по поддержке ресурса, нашим Советникам за знания, которые Вы несете в массы, и каждому пользователю за то, что выбрали нас! В следующем году мы закроем Вопрос по форуму (техподдержка) , только чтобы открыть такую же новую =) По этой теме было отработано много замечаний и предложений от активных пользователей и подавляющее большинство предложений реализовано. Последнее обновление из темы в этом году включило в себя амнистию пользователей с предупреждениями, а так же мы убрали ограничение на показ сообщений от пользователей с большим кол-вом предупреждений и соответствующую настройку из профайла. Всех с наступающим Новым Годом 2019! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#2577304 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2577307 |
|
Председатель колхоза
|
|
Nataliya Artyushina Да, этот функционал полностью исключен. |
|
#2577308 |
|
|
#2577310 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0честно-убрал бы себя из этого списка, а так же счетчики и лайки из профиля. Чтобы просто общаться, а не звякать, как корейский генерал |
|
#2577326 |
Постоянный посетитель
|
|
#2577330 |
|
|
|
lonelity Нет уж, останьтесь, мне на верхней строчке торчать тоже не комильфо |
|
#2577334 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ух ты! |
|
#2577380 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну и немного итогов от себя |
Наша команда модераторов испытала огромную нагрузку. Мы перенесли тысячи, а может быть десятки тысяч тем в необходимые подразделы. Данная процедура выполняется ради того, чтобы уважаемые пользователи всегда могли найти ответы на интересующие их вопросы в нужном месте. Работа по "разносу" тем будет продолжаться и в Новом году. |
|
#2579251 |
|