Малёк
14
6 года |
Нерест петушков |
2 месяца назад у нас появился аквариум 5л (здесь есть моя тема "аквариум на 5л"), с пеиушком и курочкой, около месяца назад они у меня переболели, у них очень сильно склеились плавники (почему то неподошел корм tettra), после перезапуска, 2 дневной голодовки и дальнейшей сменой корма они пришли в норму, а вчера мы увидели сто они отнерестились, самочку я отсадила (у нее бедной почти чешуи не осталось), а самец остался ухаживать за икрой и "домиком", а сегодня мы обнаружили что он всю икру съел. Скажите это нормально что он ее съел? Как часто петушки вообще нерестятся? И что мне вообще нужно делать если они отнерестятся? |
|
#2578227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Jelvina48 Не нормально уже то что у вас петух и курица живут в 5 литровом аквариуме. Поэтому этот вопрос с начало решите а потом уже об икре думайте. Jelvina48 Интересно что для вас тогда рыба не в норме? Изменено 27.12.18 автор Марк11 |
|
#2578248 Нравится Nataliya Artyushina, Сергей2108
|
|
Малёк
14
6 года |
|
#2578250 |
Модератор , Советник
|
|
Отдайте самку. Он же её бить будет постоянно. |
|
#2579002 Нравится Nataliya Artyushina, Роман_Таджик
|
Посетитель
|
|
Jelvina48Места мало. Да вы его и кормили наверно еще на гнезде. Вот он и пожрал, причем не икру, а личинку скорей всего. Его тоже надо отсаживать, как малек поплывет, а малька ростить в 5 литрах бесполезно. |
|
#2579247 Нравится Nataliya Artyushina
|