Малёк
|
ПОМОГИТЕ! пузыри на в герметике на швах аквариума! |
#2580684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Альфия2001Это не приемлимо, более того я Вам скажу так сработать с черным герметиком.... Ваше право решать и отвергать уровень профессионализма производителя. Я тоже решил недавно попробовать другого мастера, и его типа рекомендовали ...в контакте , Это реклама не видетесь...наполнение за деньги, если человек не понимает отличия стекла М1 от .. Но честно скажу заказал, у человека который делал мне до этого, и уверен в результате .Даже стыдно что купился ...на эти заполняющие в социальных сетях ролики. |
|
#2580695 |
|
Посетитель
|
|
Альфия2001А пусть производитель говорит что угодно. Он же не у него дома стоит. Могу даже предположить что за фирма. |
|
#2580715 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Альфия2001 Чтобы понять суть проблемы, не нужно быть специалистом. Посудите сами, толщина стекла всего 8 мм, отнимите ширину пузырей (их не сложно замерить), отнимите еще 1 мм который отслоится в процессе эксплуатации. Галтель не считаем, она рано или поздно тоже частично отслоится. Сколько останется герметика? --- В комнате среднего размера, 300 литров это примерно 3 см воды на полу. |
|
#2580717 Нравится Nataliya Artyushina
|