Новичок
3
13 года |
Помогите мне пожалуйста. |
Здравствуйте! |
|
#1505740 |
Завсегдатай
|
|
Дашулька тему читали? выше я написала, как лечить черепашку. и пишите условия содержания, пожалуйста. желательно выложить фото проблемных глазок. |
|
#1506000 |
|
Новичок
3
13 года |
|
Евгения Р едят сушёный гамарус, были попытки дать морковь, но бесполезно, даже не смотрят на неё, но могут поесть яблоко. лампа обычная (26 w) 2 шт. установлены примерно 20 см от суши(в аквариуме мостик), а от воды 30 см. уф пока не купили. Температура воды 28 градусов. |
|
#1506113 |
Посетитель
|
|
ДашулькаВодяных черепах не кормят яблоками и морковью-кормите их мелко нарезанными кусочками рыбы, кальмара, креветок и сухой корм ReptoMin и гаммарус.Кормить разнообразно.Еще купите для них специальные витамины в зоомагазине, которые надо добовлять в еду. |
|
#1506135 |
Новичок
3
13 года |
|
Евгения Р Возникла еще одна проблема, с другой черепашкой. Панцирь стал мягким, по краям прогибается, черепаха почти не двигается. Могло ли это случиться из-за того, что она по долгу находиться на мостике в аквариуме(я говорила о температуре на нем в прошлом сообщении)?? |
|
#1506138 |
Завсегдатай
|
|
Дашулька мдя.... вот вам и букет проблем из-за вашей, скажем так, безответственности и некомпетентности в вопросе содержания. инфекция + рахит. замечательно 1. лечить черепаху так, как я описала выше 2. в теме чуть выше прочитать об условиях содержания красноухих черепах и следовать указанным инструкциям. 3. последовать совету Ники 4. купить уф и кальций для рептилий 5. исправить все недочеты в обязательном порядке! и намотать всё, что вы прочитаете выше, на ус. |
|
#1506203 |
|