Постоянный посетитель
|
а почему время создания топика не MSK? Напрягает однако... и еще... |
письма об ответе приходят кривые... хачу koi8r, как предписывают старые стандарты, и ожидает мой оутлук... а приходит фигня какая-то, и даже в хидере про кодировку ни слова (юылдо бы - оутглюк бы понял). Претензии к почтовому клиенту не принимаются - корпоративный знаете ли стандарт Да и все остальные письма он вполне корректно отрабатывает... А насчет времени - localtime в perl подправить вроде не так сильно сложно... Это не особо большая проблема была, насколько помню... |
|
#18976 |
Постоянный посетитель
|
я правильно понимаю, что письма про сервер и форум |
идут в /dev/null ? |
|
#19068 |
|
Посетитель
|
MSK |
Мне тоже не ответили ни на одно письмо по поводу работы форума, ну на ладно. Хозяин-барин. |
|
#19069 |
Постоянный посетитель
|
и точно!! спасибо! |
но то, что собщения кривые - это факт. |
|
#19074 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
в Персональных настройках пользователя укажите смещение всремени относительно гринвича... и будет вам счастие ) |
|
#19077 |
Постоянный посетитель
|
это проехали, я был неправ |
а где сказать кодировку письма об ответе? в хидере приходящего письма фраз о кодировке нет. значит по умолчанию (по RFC) это koi8r, если кириллика. где я неправ? |
|
#19087 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Papic А это, как я понял, зависит от количества написанного. Вот накатаешь 100 сообщений и будет у тебя статус "Постоянный гость" с 3-ми рыбками. Следующий статус "Почетный гость" присвоится, кажется, после 500 писем. |
|
#19144 |
Посетитель
222
16 года |
кодировка |
полностью поддерживаю претензии. Правда когда я поднимал этот вопрос ни одного ответа мне не пришло... |
|
#19175 |
Постоянный посетитель
|
админы!!!! ау!!!! |
смахивает на автономную систему, про к. забыли )) |
|
#19177 |
|