Форум Аквариумистов
» Болезни » Меченосец самка 1 год лежит на дне всплывает очень плохо и только 1 раз в сутки, чем помочь ей?
Новичок
2
6 года |
Меченосец самка 1 год лежит на дне всплывает очень плохо и только 1 раз в сутки, чем помочь ей? |
|
|
#2583469 |
Премодератор
|
|
#2583474 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Заполните анкету. |
|
#2583475 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Любимова Мало данных что бы делать какие то выводы.Как сказали вам выше заполните анкету и по возможности для понимания вопроса, выложите фото своего аквариума. Василий 12 С начало тоже так прочитал , но думаю что речь идёт о возрасте меченосца. |
|
#2583483 Нравится Сергей2108
|
Завсегдатай
|
|
Марк11 Всякое бывает. Мне везёт на покупку ущербных рыб, когда сразу много покупаю. Так у меня на работе есть гуппи, которая всегда лежит на камне или мхе, а плавает только тогда, когда еду кидаешь. И так уже год. А еще есть скалярка дома, которая плавает сугубо горизонтально или штопором. В кормление очень активна и живет уже 4 месяца, но правда мелкая, т к пока она боком или штопором до еды доплывет, то большие уже половину сожрут. И в том и в другом случае думаю, что повреждения плавательного пузыря или нервной системы. Марк11 Вот гуппи: |
|
#2583493 Нравится Марк11
|
Новичок
2
6 года |
Да извините не очень я ещё разобралась где писать и почему приклеилось там коммент где я читала на ч |
|
|
#2583510 |
|
Завсегдатай
|
|
#2583511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2583514 Нравится Сергей2108