Малёк
|
Что за зверь? |
#2585723 |
Модератор , Советник
|
|
Кристина939 Верните в магазин. И больше никаких других тропических рыб к золотым не подсаживайте. У Вас аквариум по объему только на 3 короткотелых золотых. Сомиков тем более нельзя. Несовместимы. |
|
#2585725 |
|
Модератор , Советник
|
|
Кристина939 Эту "рыбку" под названием "филе пангасиуса" вы можете увидеть в рыбном отделе любого супермаркета. Аквариум с золотыми рыбками - это всегда только аквариум с золотыми рыбками. Никого другого туда не надо. Изменено 13.1.19 автор Константин Кучеренко |
|
#2585730 |
Малёк
|
|
Константин Кучеренков магазине сказали можно держать с золотыми( |
|
#2585734 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кристина939 Ну если сказали, значит держите, в чем тогда вопрос? Здесь Вам ответили два советника и оба имеют громадный опыт в аквариумистике. Плюс один из них точно биолог, микробиолог. А в магазинах о своем товаре иногда такие чудеса продавцы рассказывают, только чтобы товар продать, что просто диву даешься |
|
#2585739 Нравится DoraNi
|
Модератор , Советник
|
|
Кристина939 Общее правило: никогда не слушать советов продавцов в зоомагазинах. Да и других продавцов, по возможности, тоже. У продавцов и покупателей принипиально разные интересы. И они редко совпадают. Изменено 13.1.19 автор Константин Кучеренко |
|
#2585740 |
|
Малёк
|
|
Кристина939тут на днях зашел в магазин "четыре лапы" и такого наслушался от продавцов(( им вообще по барабану, как будут(и будут ли вообще) жить рыбки в вашем аквариуме! Самое главное для них - втюхать как можно больше товара покупателю(( |
|
#2585743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кристина939 Pangasius sutchi малек, растет не так быстро как высокоплавничный , но придется так же пристраивать |
|
#2585781 |
Малёк
|
|
alexsadomкак думаете, есть шанс того, что его примут назад в магазин? Сидел он в аквариуме с молодняком золотых, сказали что соседи они хорошие. И чеков они не дают. Жалко рыбку, она не виновата в некомпетентности продавцов |
|
#2585785 |
|
Посетитель
|
|
Кристина939 За то, что они продают и не дают чеков, они могут сильно встрять)) Вообще долдны принять, возврат денег правда не обещаю)) |
|
#2585791 |
Малёк
|
|
Кристина939 Мне втюхали очень красивого сомики и сказали, что он просто милаха, носится по дну и всех любит. А каждую ночь он ел по несколько маленьких данио гло. Всего сожрал 15 штук, пока мне тут не опознали его и не спасли этим остальных рыб. Я его в этот же день на авито подарила девушке у которой все рыбы крупные и самка сомика такого же вида скучала. Так что все счастливы. |
|
#2585793 Нравится DoraNi
|
Малёк
|
|
Liza Delianкакой кошмар. Взрослый сомик был? |
|
#2585796 Нравится Liza Delian
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кристина939просто поставьте им в пакете на прилавок, деньги назад обычно требовать бесполезно - живой товар возвращать нельзя. |
|
#2585798 |
Малёк
|
|
lonelityда деньги мне и не нужны, жалко рыбку. |
|
#2585800 |
Малёк
|
|
Кристина939 Молодой, но очень быстро рос. Его за несколько часов забрали в хорошие руки. Надеюсь, что он счастлив. Теперь перед каждой покупкой очень внимательно изучаю литературу. |
|
#2585804 |
|
Малёк
|
|
Liza Delianя теперь на работу боюсь идти, вдруг он моих карасей покусает :0 |
|
#2585806 Нравится Liza Delian
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это звучит солидно (из вики): |
|
#2585820 Нравится Liza Delian
|
Малёк
|
|
Торопыжкакак угробили? |
|
#2585823 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кристина939Неадекватными условиями содержания. Подробности не помню за давностью лет. Может, просто компании собратьев не хватало. |
|
#2585827 |
Малёк
|
|
#2585833 |