Свой на Aqa.ru
|
Фото апистограмм из наших аквариумов |
Предлагаю публиковать здесь фото этих красавиц из наших водоемов. Начну со своих. Приехали практически мальком из Сингапура. В условиях поставки так и было указано, что высок риск гибели. Ничего, доехали, подросли, на русском уже свободно изъясняются. |
|
#2589891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CorsarКакие шикарные!!! Не разбираюсь в них, правда, это электрик блю баллон? А не могли бы Вы рассказать, какие условия (какой PH, есть ли осмос?) У меня гораздо скромнее, вот мои многострадальные, кого удалось заснять |
|
#2589984 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaGВаши даже симпатичнее, чувствуется сила и характер рыбешки |
|
#2589991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityСпасибо! У рыбок Corsar просто вид более добродушный))) |
|
#2589996 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Посмотрю сегодня pH, отпишусь, давно не измерял))) вода - водопровод. AngelaG На мой взгляд, у них и поведение менее территориальное, впрочем, надо понаблюдать по мере взросления. lonelity На вкус и цвет, как говорится... |
|
#2590046 Нравится AngelaG
|
Посетитель
|
Рамирез |
#2590076 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мои боливийцы - красавцы и красавицы. А это поссорились немножко. ))) |
|
#2590140 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот точно - ссорятся, но травм не наносят! И только между собой, на остальных рыб внимания не обращают. У меня даже одно время самый маленький малек тетры прятался в укрытии, принадлежащей самке рамирезе, а она у меня крайне "бойцовая" по отношению к другим рамирези, самцам. Но этого малька она даже старалась не давать в обиду))). |
|
#2590186 |
Постоянный посетитель
|
|
#2590567 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ПуМезанПопа у него шикарная , а как он в профиль и анфас? |
|
#2590572 |
Постоянный посетитель
|
|
0льчикне могу поймать, он все время в поисках барелли, любит их погонять, проходу не дает) |
|
#2590575 |
|
|
А он один из агассиц? Не хватает ему видовой компании, а то был бы делом занят и меньше плющил апистограмм других видов, имхо. |
|
#2590588 |
|
Посетитель
|
|
#2590614 |
Постоянный посетитель
|
|
0льчикда случайно попал ко мне, все не могу (уже месяц) вырваться на птичку, обеспечить ему кампашку, а пока от него достается всем и рамирезкам, и особенно барелли - целенаправленно за ними гоняется, ну как только так сразу)) |
|
#2590735 |
Постоянный посетитель
|
|
AngelaG У меня не рамирези, а боливийские бабочки(Mikrogeophagus altispinosus). Они более задиристы и крепки здоровьем, чем рамирезки. И не такие требовательные к условиям содержания... |
|
#2590801 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2596494 |
Завсегдатай
|
|
Клёвые все какие) каков размер их ? |
|
#2596656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2597822 |
|
Посетитель
|
|
#2597840 |
Посетитель
|
|
#2597856 |
Посетитель
|
|
WRТакие как у Вас уживаются с живородками? Где-то видел что их с меченосцами и неонами держали. |
|
#2597897 |
|
|
|
Gon6ik У меня апистограммы даже эндлеров не трогают. Но могут стать суперагрессорами при нересте и защите потомства. |
|
#2597920 Нравится Gon6ik
|
Посетитель
|
|
#2597925 |
Посетитель
|
|
#2597956 |
|