Малёк
|
На днях сделала себе подарок на др |
Всем привет! |
|
#2595424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Белые в крапинку моллинезии баллон. И скорее всего именно от подселения новых рыб померли старички. |
|
#2595433 Нравится DoraNi
|
|
Малёк
|
|
#2595437 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Род пецилии, название рыбы моллинезия. |
|
#2595439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dizelvin Белые крапчатые - моллинезии однозначно. В миске ещё и неоны видны и внизу какая-то рыбка с длинной мордой (справа от молли), со спины опознать не могу. Но не в видовом составе новых рыб дело. Дело в том, что новые рыбы заразу принесли. Уж сколько раз твердили миру, что новых рыбок карантинить надо. Если только новые не взяты из абсолютно проверенного аквариума, где всё в порядке. |
|
#2595841 |
Малёк
|
|
DoraNi Да, в миске баллоны, гуппи самцы, неоны и пара коридорасов светленьких. Это значит что все мои старые теперь помрут? Да, накосячила я конечно, посадила всех вместе без карантина, сейчас из лечения даже не знаю что, да и фактически от чего лечить, тоже не знаю.. Сегодня еще и мелочь появилась, подозреваю что баллон принес, но подозрительно бодро выглядит, на рожавшую не похожа) |
|
#2595937 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Не факт, что заразу. Просто аммиак мог подскочить. А если еще покормили всех от души, то точно. |
|
#2595942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
3 дня на инкубацию болезни стариков без внешних признаков у новичков? |
|
#2595947 |
Малёк
|
|
Simro Новички визуально все крепенькие были, да и сейчас есть, страшненьких я бы не взяла) Банка моя 60л Ювель, жили у меня 2 небольшие гурами жемчужные, штуки 3 гуппи самки, 3 самца эндлера, штук 7 меченосцев разного размера, и детки и подростки тоже мои выросшие, 2 маленьких коридораса, 3 неона. А, несколько ампулярий. Уход регулярный, подмена воды раз в неделю, растения все живые, большая коряга мопани, грунт Юдеко, кормлю раз в день, немного, еда на дно не успевает попасть, визуально все бодрые и веселые, а наутро трупики вылавливаю( Двое самцов гуппи новых померли, т.к объели хвосты им вуалевые, а остальные просто лежали. У неонов еще заметила небольшое побеление на верхнем плавнике. после этого дохли. Только у них белое, ни у кого больше. Что ж делать теперь((((( сегодня еще один неон отошел. Утром плавал еще фото не свежее, сейчас поменьше народу. но в целом так и выглядит. Изменено 2.2.19 автор dizelvin |
|
#2596574 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2596896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dizelvin На фото мраморные гурами, а не жемчужные. Вуалевые хвосты гуппи могли и меченосцы укоротить, любят они это дело. |
|
#2596968 |