Посетитель
|
Крабы, креветки и раки. |
Можно ли содержать выше перечисленных в одной банке? или криветок и крабов; крабов и раков; раков и креветок? |
|
#269451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#269522 |
|
Завсегдатай
|
|
Крабы всех перечисленных положат. Тем более что крабам не место в аквариуме им что-то типа террариума надо. |
|
#269742 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
крабы крабам рознь. То, что я написал, основано на личном опыте. Красный краб отлично живет как под водой, так и в палюдариуме. Креветки же достаточно умны, чтобы не лезть к нему в рот, а красный краб на них не охотится. Тоже относится и к раку папуаносу. |
|
#269764 |
Посетитель
|
|
Мы с супругой недавно на птичку заезжали и увидели маленьких таких пресноводных крабиков. Размер ~ 20 мм, окрас темно-бежевый вроде. И ей очень захотелось парочку таких поселить в нашу акву |
|
#270242 |
Завсегдатай
|
|
~20мм - все мы маленькие когда то были |
|
#270288 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Zorg Нет, не похож вроде. А про размер сказали, что более не вырастет. Конечно я рыночным продавцам не очень доверяю в этом плане, но инфа такая. |
|
#270298 |
Завсегдатай
|
|
Всеж не пойму: как Вы их кормить будете? Рыбы более проворные создания- все сожрут. А кидать с избытком чревато... |
|
#270325 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
можно кидать таблетки сомовьи - краб их быстро идентифицирует и врятли рыбы смогут отнять. Также крабов можно кормить чемнибуть, что ваши рыбы не едят. Например, шпинат (некоторым рыбам понравится), куски морской рыбы и т.п. Большинство крабов на столько всеядны, что жрут любую органику. Кардисома арматум, например у меня сожрала все, кроме герметика и камней Red Crab предпочитает серовские сомовьи таблетки и тонущие гранулы для цихлид, а с голодухи сожрали корневище у анубиаса (неделю не кормил). |
|
#270499 |
|
Завсегдатай
|
|
Пытался помню птеров своих побаловать серовскими таблетками, только астрик быстрее их "идентифицировал" |
|
#271179 |