Новичок
3
19 года |
Лягушонка шпорцевой вспучило, есть шансы? |
Купил 8-го числа маленьких лягушат на птичке. совсем маленьких. Корпус от 1 до 1.5 см в длину. |
|
#269539 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
температура в аквариуме? |
|
#269553 |
|
Новичок
3
19 года |
|
сообщение user367 Спасибо за отзывчивость. Сейчас вот вернулся - смотрю - нормальных рамеров и носится, как угорелая. Сдулась, только вроде пятно более светлое на том боку, который вздутый был осталось. А может, кажется только. Температура комнатная 24-26 градусов. Они у меня не в аквариуме пока что, а по обычным банкам рассажены. Из них только один лягушонок уже сантиметра потора, а эти две мелкие. Корпус с копеечную монетку. Собственно я рассадил по двум причинам. Думал, может зараза какая, тогда хоть есть шанс что другие не заразятся. А во-вторых у меня есть ощущение, что мелким может не хватать корма из-за того, что крупный лягушонок все очень шустро подметает, да и отнимает у них то, что они успели урвать. Может, я слишком по-человечески подхожу к делу.. Странное дело. Лягушат везде рекомендуют кормить раз в сутки, а Вы говорите, что кормить не каждый день. Они совсем маленькие - прозрачные аж... За статью спасибо, я почитаю Про водянку не слышал ни разу, тоже интересно в воде у водного существа водянка. ЧуднО |
|
#269879 |