Посетитель
|
УФ светодиоды вместо лампы освещения. |
Здравствуйте форумчане. |
|
#2601709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2601719 |
|
Посетитель
|
|
#2601721 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2601722 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MashinistВозьмите пару ламп PowerGlo и получите желаемый эффект |
|
#2601727 Нравится Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
#2601728 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2601733 Нравится Mashinist
|
Посетитель
|
|
lonelity Не там одна светит, вторая нет-только немного подсвечиват у патронов. Обе на новые заменю, чтоб мозг не иметь))) Повер гло к передней стенки, лайф гло к задней. Или советуете обе повер гло? Изменено автор Moderator |
|
#2601735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity возможно такое восприятие, но данная схема для меня не правильно отображает цвет ламп power glo у меня стоит повер и аква, так вот аква дает фиолетовые оттенки и красные, а повер гло, будто холодный белый. |
|
#2601739 Нравится Андрей финн, папоротник
|
|
Посетитель
|
|
#2601741 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2601742 Нравится Mashinist
|
Посетитель
|
|
#2601743 |
|
Посетитель
|
|
Ни как не осилю движок форума. |
|
#2601790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mashinist слева повер, справа аква фоткать лампы такое себе занятие, глаз видит их по другому, у меня та что справа, явно дает больше красного Изменено автор Karnel1a Изменено автор Karnel1a |
|
#2601830 Нравится Mashinist
|
Посетитель
|
|
Возьму повер |
|
#2601833 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MashinistВнешник - все упирается в бюджет. Дешево - SunSun 304, AquaOne 2700. Если хотите дороже - JBL, Sera UVC-Xtreme, Fluval FX и другие. Компрессор - у меня Schego Optimal - но бюджетным его не назовешь. Если шум не критичен - любой. Грелку - я бы присмотрелся к aquael platinum или ultra с электроникой, но это лучше спросить у дискусоводов в их разделе. Экономия может привести к ухе. Изменено автор lonelity |
|
#2601836 Нравится Mashinist
|
Посетитель
|
|
Посмотрел ценник на внешники и офигел. |
|
#2601863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2601864 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2601865 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Karnel1aИли grolux как вариант |
|
#2601868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MashinistДля выгодной подсветки дискусов, наилучшим вариантом была лампа Т8 Хаген Аква гло(Т5 таких нет)...На ваш выбор можно использовать две таких лампы...или одну акву, вторую повер...или одну акву, вторую лайф....Суть в том, что одна из ламп должна быть аква гло, которую устанавливают ближе к переднему стеклу..... Задний фон лучше без картинок...обычный однотонный цвет (черный или серый, на выбор).....В аквариуме будет только один момент, который должен притягивать внимание зрителя...Это дискусы...Все остальное, для усиления красоты дискуса.... Изменено автор Galashev.Sergey |
|
#2602005 Нравится Mashinist, папоротник
|
|