На премодерации, Кандидат в Советники
|
Питер. Где купить Elefant stone? |
Прошу сообщить, где видели в продаже Elefant stone от Udeco, кроме Экзоменю. |
|
#2602104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaв Decotop нет этого камня? Возможно под другим названием? Это тот же человек, который запускал юдеко |
|
#2602117 |
|
|
|
#2602126 |
Завсегдатай
|
|
#2602131 |
|
|
#2602135 Нравится AxelV
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Сразу в глаза бросилась какая-то "искусственность" камня. Как будто мешок заполнили рыхлым бетоном, туго перетянули верёвками, дали высохнуть и разломали что получилось. Судя по отзывам, камни и правда искусственные. Если нужен именно такой камень, думаю, можно поискать людей которые изготавливают аквариумный декор. Ну или потворчествовать самостоятельно |
|
#2602143 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Я не столь категорично к ним отношусь, может, в каких то случаях такие камни и можно использовать, например, как замену реминерализатора... (а вот, интересно, чем конкретно фонят фонящие камни? - кальций или всё, что угодно?) |
|
#2602149 |
Посетитель
|
|
У меня в травнике уже пару месяцев лежит здоровенный кусок кремния с разными примесями и рыжим пятном окисленного железа. Люто шипел от уксуса ) |
|
#2602155 |
|
|
Krevedoved А мне напоминает слоновью кожу. Белый слон, сакральный символ Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2602159 |
|
Завсегдатай
|
|
Krevedoved От те на, вот это новости! То есть контора юдеко уже настолько разбогатела за наш счёт, продавая камни по цене цветмета, что от скуки теперь формирует побережья ? |
|
#2602168 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2602174 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaслишком серый Белые скалы - чистый мел. |
|
#2602175 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Воображение рисует двухуровневый скейп, где уровни разделены вертикальной стеной. |
|
#2602178 |
|
|
#2602180 |
Завсегдатай
|
|
lonelity это, смотря, как его подготовить Камни UDeco Grey Mountain сильно задирают КH и GH |
|
#2602183 Нравится Woenprom, папоротник
|
|
Посетитель
|
|
Woenprom Они внешне различаются, не так ли? У UDeco разрезы расположены хаотично, а на Вашем фото - параллельно. В описании от UDeco слово "натуральный" не несёт никакой смысловой нагрузки, можно сказать и "натуральное мыло" и "натуральный развод". Чисто с точки зрения коммерции, раз есть возможность изготовить камень искусственно - почему бы и не лепить у себя, а не тащить за тридевять земель? Изготовить дешевле? Камни похожи? Не фонят? Не царапают? Значит, не хуже. Я не готов биться об заклад, что камни искусственные. Просто я не вижу никакого подтверждения того, что у UDeco они натуральные. Собственно, я бы на месте поставщика точно наладил бы местное производство, если "саморобный" продукт был бы дешевле привозного. |
|
#2602187 |
Завсегдатай
|
|
#2602188 Нравится Nataliya Artyushina, AxelV
|
|
|
#2602196 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Был бы я поставщиком - в этой акве точно лежал бы какой-нибудь пластилин с отвердителем ))) А вообще, если уж и говорить про "подлоги" то почти все, кто живут в городах, пьют молоко которое делается из порошка и воды (отчасти - соки), едят сметану, масло и мороженки из порошка с пальмовым маслом, крабовые палочки из отходов производства белой рыбы и колбасу из сои и, опять же, отходов... Изменено автор Krevedoved |
|
#2602201 |
|
|
#2602224 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Не негатива, а скептицизма ) Знаю, камень прекрасный. Путём нехитрых загугливаний узнал, что UDeco тащит из Китая от нескольких поставщиков, так что происхождение - тайна, покрытая мраком ) |
|
#2602236 |
|