Посетитель
|
15 литров микро-скейп |
Вот такой у меня медленный нано-аквариум. Мне он очень очень нравится. Свет Aquael Leddy slim sunny 7.5 часов, лампу подняла, так как и его многовато. Грунт - заиленный чёрный кварц Dennerle. Подкормка под криптокорины - земля. Удобрения микро и макро Aquayer, калий при подменах Aquayer. Подмены 30% раз в неделю. СО2 бражка, колокол mini-topper Dennerle. Мини помпа с губкой за коряжкой. Растения: Криптокорина Аксельроди, Криптокорина Нури розен мейден, неизвестная криптокорина, Щитолистник трехраздельный, Микрантенум тенистый, Анубиас бартери петит, Лютик водный, Микрантенум Монте-Карло, Буцефаландра синтанг. Плавающие - сальвиния и риччия. Монте-Карло, лютику и Микрантенуму тенистому явно не хватает света. Улитки катушки и физы. Ждёт своего петушка. Изменено автор prostovna Изменено автор prostovna Изменено автор prostovna |
|
#2602947 |
Посетитель
|
Запуск 2 месяца назад |
#2602953 |
|
Завсегдатай
|
|
За два месяца, не плохо трава набрала массу, особенно криптокорины, коряга случайно не виноград? |
|
#2602970 Нравится prostovna
|
Посетитель
|
|
#2602996 |
Посетитель
|
|
Петушка заселили? Или может, что иное из населения подобрали. |
|
#2611708 |
Посетитель
|
|
sae Заселила Betta Smaragdina. Моей ошибкой было то, что я не накрыла аквариум. Он выпрыгнул в первую же ночь. |
|
#2611841 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А это у вас сзади система подачи со2 виднеется на первой фотографии? Это сильно нужно для такого набора растений? Тоже сейчас плотно думаю чтобы посавить 15 литров прямо перед мониторами на рабочий стол, интересно. |
|
#2611967 |
Посетитель
|
|
#2612127 |
Постоянный посетитель
|
|
Как поживают ваши 15 литров? Может закинете фотографий свежих? |
|
#2622049 |
|
Посетитель
|
|
alpin Примерно так Периодически стригу гидрокортилу. Крипты стали большими. Мне кажется скейп несколько утратил своё очарование. Изменено автор prostovna |
|
#2639687 |
Посетитель
|
|
prostovnaДа есть немного, но тоже очень и очень красиво смотрится такой микро мир в 15 л, единственно что сразу выдает объем это трипартита, может попробовать более мелкие крипты посадить или заменить на анубы если будете переделывать полностью? |
|
#2639711 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, зато теперь выглядит очень естественно и биотопно. Я долго на ваш скейп ориентировался для своей настольной емкости, но в итоге унесло куда-то в другую сторону) |
|
#2639737 Нравится prostovna
|
|
Посетитель
|
Криптокорина Нури зацветает |
#2671905 |
Постоянный посетитель
|
|
Криптокорины у вас божественно красивые. Это всегда был мой любимый род (или семейство, простите за незнание) аквариумных растений. |
|
#2672062 |
Посетитель
|
|
Я бы водички долил до верха... |
|
#2672067 Нравится prostovna
|
|
Посетитель
|
|
#2672111 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2672117 Нравится prostovna
|
Посетитель
|
|
Cornelius Спасибо большое Вам нравится больше, чем ранняя версия, где Нури была с краю? Изменено автор prostovna |
|
#2672118 |
|