Посетитель
|
Кто чем кормит? клариас |
Кто содержит клариасов? Мой зверь выращен на рыбе, лягушках, креветках и сухих кормах (их даю редко). А вы чем кормите? |
|
#2605273 |
Посетитель
|
|
ЯщерМожет есть какие-либо заменители живого корма, сходные по свойствам?(ну, кроме живости)? Изменено автор Инед |
|
#2618279 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЯщерКларисов разводят для кормления людей. Наверно, дешёвые корма давно разработаны. Просто гуглить надо по другого рода сайтам. |
|
#2618348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ТоропыжкаИ вы предлагаете, автору топика, тоже разводить клариусов для еды, кормить промышленными кормами, чтобы быстрее набирали вес? |
|
#2618361 Нравится Ящер
|
Посетитель
|
|
Искала, читала состав и миг.размер закупки. Ужаснулась. Решила послать в пенёк эти пром.корма. |
|
#2618382 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alligatoryЕсли глядеть в корень, то такого рода рыбы (фрактоцефалусы на нашей птичке вспомнились до кучи) скорее для прудов, чем для аквариумов. |
|
#2618442 |
|
Посетитель
|
|
Торопыжка Второй мой кларий мне попался с рыбхоза, с ожирением, ранами и не умением охотиться. Еле вылечили (и то пока только от ран). Эти корма рассчитаны не на здоровье рыбы, а на быстрый рост. Ими легко убить печень, устроить ожирение и гору других проблем. Пром. кормом не кормят животных-питомцев, они для получения продуктов. Изменено автор Инед |
|
#2696665 |
Посетитель
|
|
Торопыжка У меня теперь аквариум как пруди небольшой. Соликамск там раздолье такое, что грех жаловаться. Cомикам раздолье, город тут не при чем. Изменено автор Инед |
|
#2696681 |