Посетитель
|
Ур-6-6 и электромагнитный клапан wyin |
#2607820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2607823 |
|
Посетитель
|
|
Оу, с наглядностью всё понятно. Спасибо! |
|
#2607827 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2607829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2608219 Нравится джигит, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Daxelу меня как-то сорвало с штуцера, поэтом выкинул все "сопли" и собрал в металле. |
|
#2608226 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2608233 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KAA78поэтому и пытаюсь уточнить у ТС - какая резьба. |
|
#2608235 |
Постоянный посетитель
|
|
Я только сегодня купил УР-6-6 редиус, с виду 1 в 1 как на фото ТС. По описухе выход М16*1,5. Но я не проверял. |
|
#2608238 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2608240 |
Постоянный посетитель
|
|
Кто-то пишет что у них в УР-6-6 G3/8, кто М16. |
|
#2608252 |
Постоянный посетитель
|
|
По постам Daxel Помогите найти фитинг для СО2 системы |
|
#2608278 Нравится Daxel
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelity Простите, я не понял процитированное. У ТС заводские штуцеры под шланг с двух сторон. Самое простое соединение - шланг. Вот лепить трубную резьбу на метрическую - это сопли. Или Вам шланги не нравятся? Думаю понятно, что ни силиконовые, ни ПВХ я не советую. Только высокого давления. На осмосе такие же. У меня уже лет 10 с редуктора УР-6-6 на подачу шланг высокого давления то ли Камоцци, то ли Фесто. Даже хомутов нет, но никогда ничего не срывалось |
|
#2608624 Нравится джигит
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Daxel Здесь согласен - речь именно о шлангах. Сорвало как раз жесткий шланг высокого давления и стравило баллон. Может с фирменным Camozzi и будет держать, не сталкивался. |
|
#2608677 |
Постоянный посетитель
|
|
KAA78 В итоге: 1. токарЯ заломили от 500 до 799 р... Чот дорого как-то (материал их - латунь, нержа) 3. паять готовый фитинг - запасной вариант. 2. купил плашку 1/8" за 170 р. Когда придет RFO 382-1/8" буду резать резьбу на штуцере, а пока соединил старый игольчатый вентиль (от какого-то медицинского оборудования, судя по всему 66 г. выпуска) с редуктором куском шланга и хомутами. |
|
#2609466 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем, кто отписался! Извините, что бросила тему - закрутило работой, а потом выходными. Пока вот такая конструкция получилась, не рвёт, не травит. |
|
#2609486 |
Постоянный посетитель
|
|
KAA78 Нарезал резьбу на штуцере редуктора под шланг. Неожиданность - штатный штуцер оказался алюминиевый! Держу в курсе. |
|
#2613474 |
Постоянный посетитель
|
|
KAA78 Есть у Камоцци в каталоге, по крайней мере было. На фото где белая фумка это как раз соединение с Ур-6-6 За давностью лет приобретения не подскажу по католожным номерам фитингов и типам резьбы. Изменено автор джигит |
|
#2613498 |
|
Постоянный посетитель
|
|
джигит Есть 5/8", которую судя по всему можно вкорячить на М16, а на М16 нет. Судя по количеству фума так и есть - 5/8 накрутили на М16. Изменено автор KAA78 |
|
#2613500 |
Постоянный посетитель
|
|
KAA78 Врать не буду, реально не помню. Но этим вопросом, в свое время, тоже озадачивался, это в памяти засело)) ЗЫ На кол-во фумки внимания не обращайте)) Личное - лучше перебздеть, чем не добздеть))) Профессиональное - с первой профессией, колда-то работал слесарем-судстроителем, в т.ч. прокладка различных магистралей в трюме и моторном входило в обязанности ))) Изменено автор джигит |
|
#2613513 Нравится KAA78
|
Постоянный посетитель
|
|
KAA78 Я вот тоже озадачился вопросом покупки балонной системы CO2 и столкнулся с точно такой же проблемой - несоответствие резьбы на выходе редуктора и входе пневмодросселя. Начал искать и наткнулся на Ваш пост. Можно поподробнее насколько сложно самому нарезать резьбу и как это соединение ведет себя в Вашей системе после нескольких месяцев эксплуатации? У меня есть еще вариант использовать составной фитинг 9463 6-М16х1,5 + 6811 6-1/8, но есть информация что нужна какая-то специальная прокладка, иначе травит это соединение |
|
#2691245 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2691246 Нравится Toleek
|
Постоянный посетитель
|
|
clefairy Этот фитинг как раз не подходит, либо толстый слой фум-ленты придется мотать. На выходе редуктора метрическая резьба, а на входе этой футорки трубная дюймовая. |
|
#2691252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Toleek ну не знаю. У меня такой был. Правда я его свернул...нечаяно))) И тут такой же идет от редуктора - http://pnevmoport.ru... |
|
#2691256 |
|
Постоянный посетитель
|
|
clefairy] Можно конечно и так, я думаю у многих именно такой вариант с лентой или анаэробным герметиком и используется. А я что-то заморочился, хочу сделать по уму. На пневмопорте есть еще такой вариант Или как писалось выше самому нарезать резьбу, но в этом случае тоже придется подматывать, так как не будет торцевого уплотнения. |
|
#2691366 |