Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Беременна ли гуппи или нет?
Новичок
3
6 года |
Беременна ли гуппи или нет? |
Подскажите пожалуйста, у моих гуппи не то, чтобы черное пятнышко, а красное, но животы у них уже довольно таки крупные, это значит что еще созревает плод, или она может родить в любой момент? Изменено автор Uladzislau |
|
#2607924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Они всегда беременные, если сидели с самцом. Та что по центру - непонятно, но чей живот вверху - скоро родит. |
|
#2607960 Нравится paln1
|
|
Посетитель
|
|
Uladzislau Вы даже не представляете До сих пор помню одну свою самку, очень крупную, которая одновременно рожала и жрала малька из предыдущего потомства |
|
#2607968 |
Новичок
3
6 года |
|
Dart Voland Можно уже пересаживать как я понимаю? Ядрёный Гендальф То есть, их можно по сути уже пересаживать, и ждать пополнения? |
|
#2608093 |
Посетитель
|
|
Uladzislau Не нужно пересаживать, если только вы не собираетесь вести какую-то линию. Гуппи плодятся с безумной быстротой. Ограничители - лишь голод и подъедание малька своими родителями. В любом случае при наличии минимальных укрытий со временем у вас будет просто слой малька по верху аквариума |
|
#2608096 |
Новичок
3
6 года |
|
Ядрёный Гендальф Да вот я недавно просто приобрел, и у меня спортивный интерес, сколько родит)Только по этому я и хочу остадить, и примерно знать когда отсадить лучше. |
|
#2608109 |
|
Посетитель
|
|
#2608115 |