Малёк
|
Живность в креветочнике |
#2608917 |
Малёк
|
|
|
|
#2608924 |
|
Завсегдатай
|
|
Хотел написать планария но не она.
Изменено автор KOK |
|
#2608957 |
Малёк
|
|
KOKда на планарию вроде не похожа. Треугольной головы нет. На стекле не вижу. Вижу в грунте. Выпала из губки фильтра фан пат мрни. Поэтому я в замешательстве. Пиявка? Нематода? Не понимаю Изменено автор Иришка80 Изменено автор Иришка80 |
|
#2608964 |
Малёк
|
|
|
|
#2608965 |
Посетитель
|
|
О! У меня такие же есть, за два месяца наловила штук 20 (впылесосивала тонкой трубкой). Думаю, что какой-то вид планарий, вроде не все виды должны быть с треугольной головой. |
|
#2608986 Нравится Иришка80
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Иришка80 Характерные движения планарии - скольжение, напоминающее движение змеи. Они не все с треугольной головой. |
|
#2608994 |
Малёк
|
|
Nataliya Artyushinaспасибо. А никакие рыбки их не едят? Или только медикаментозно? |
|
#2609041 |
|
|
Иришка80 Макроподы, например. Но у Вас креветочник, поэтому лучше No-planaria. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2609043 Нравится джигит
|
|
Малёк
|
|
Nataliya Artyushinaспасибо. Тогда в магазин за лекарством)) |
|
#2609046 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2609142 |
Малёк
|
|
Торопыжкаразмер где-то 3-5 мм не больше |
|
#2609157 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Иришка80Мы в креветочниках таких мелких плоских червей наблюдаем часто и не страдаем. Кажется, это прямокишечные турбеллярии. Погуглите по этому названию и сразу увидите своего червячка. |
|
#2609160 |
Малёк
|
|
Торопыжкаспасибо, обязательно почитаю) |
|
#2609177 |
Малёк
|
|
#2609179 |
|
Малёк
|
|
Торопыжкаа они как планарии в ловушку на мясо ползут? Или их нельзя так поймать? |
|
#2609216 |
Новичок
5
6 года |
|
Иришка80Ето палинария |
|
#2609220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Иришка80 а они как планарии в ловушку на мясо ползут? Или их нельзя так поймать?Вам прямым текстом посоветовали успокоиться. Если не можете так, то лучше меняйте хобби. Экосистема не может быть населена лишь тем, что имеет ценник. Изменено автор Торопыжка |
|
#2609269 |
|
Малёк
|
|
Торопыжкаспасибо за ответ. Только я не спрашивала у Вас, чем мне заниматься и что менять. Я конкретно спросила, можно ли это вывести. С моей точки зрения, черви в аквариуме-не эстетично. Я не люблю червей, поэтому и хочу их вывести. Черви есть далеко не у всех и не во всех аквариумах. И заводила я НЕ червей, а креветок! Я считаю, раз есть черви, это не порядок в экосистеме. Это не нормально! Торопыжкая пытаюсь распознать проблему и найти решение. |
|
#2609379 |
|
|
#2609384 Нравится alexpine
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Иришка80А морковку Вы едите только с гидропоники? Или с грядки позволяете-таки? Повторяю: с такими настроениями дешевле для самочувствия будет сменить хобби. Для облегчения этого процесса даю совет: позаимствуйте микроскоп и углубьтесь в своё водное хозяйство. |
|
#2609387 Нравится Nataliya Artyushina, alexpine
|
|
Малёк
|
|
Nataliya ArtyushinaСпасибо))) я к ней присматриваюсь. Фебтал как то страшновато. Боюсь с дозировкой прогадать. Торопыжкаморковку ем с прилавка гипермаркета. Вымытую и чищенную. И естесссно без червей |
|
#2609396 |
Малёк
|
|
Торопыжкаесли придется, то куплю и микроскоп и все что мне понадобится и углублюсь куда надо будет. Спасибо. |
|
#2609408 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Иришка80 Фенбендазол один из самых коварных препаратов, которые я знаю, применительно к аквариумистике. И от планарий его применять точно не стоит. |
|
#2609420 |
|
Малёк
|
|
Андерсенда, почитав я тоже так думаю |
|
#2609422 Нравится Андерсен
|