Малёк
|
Gloxy Optic Set-27 оказался не из Optiwhite? |
В блоге писал, как я недавно взял для супруги кубик Gloxy Optic Set-27 - Номер раз: кубик на 30 А вот Биодизайн (справа побольше) уже лебедем стоит рядом с Gloxy (слева поменьше): Gloxy - темный и неаккуратный: Биодизайн определенно выигрывает: Вроде невооруженным взглядом видно, что Я сам искал отзывы о Gloxy перед покупкой, их не было. Была только статья о его запуске, похоже рекламная, я купился. Надеюсь, что тема поможет тем, кто идет по следам. Изменено автор Rugert Изменено автор Rugert |
|
#2610973 Нравится Рамзай, konstantin1982
|
Постоянный посетитель
|
|
Уж не знаю, что у меня: особенности восприятия, такая цветопередача экрана смартфона или проблемы со зрением, но биодизайновский кубик кажется явно зеленее. Даже стены зеленоватые за ним. Но швы, да, аккуратнее. В общем у каждого свои достоинства и недостатки. Хотя это вряд ли даже недостатки: зелень едва заметная, а когда наполните аквариум, вообще думать о ней забудете. |
|
#2610998 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cepж Тоже заметила, что биодизайновский кубик выглядит зеленее, но вот торцы стекол явно светлее чем у соседа. |
|
#2611001 |
Постоянный посетитель
|
|
Кадирасогласен! Но при этом, эти торцы явно голубовато-зеленые, а у маленького кубика, хоть и темнее, но бесцветнее. Как-будто сероватые... |
|
#2611005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cepж На крупном плане у маленького кубика мне торцы кажутся темно-зелеными. Но я в стеклах не сильна. |
|
#2611006 |
Малёк
|
|
#2611008 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Rugertого, какие держатели покровного стекла крутые! Да, с водой стекла бесцветные даже с торца :-) |
|
#2611009 |
Малёк
|
|
#2611010 |
Постоянный посетитель
|
|
#2611013 |
|
Завсегдатай
|
|
Rugert Может у куба боковины не опти?Хотя это же кубик, попробуйте покрутить и сравнить торцы каждого стекла.Торец стекла у куба как по мне слишком зеленит для опти Изменено автор Nariman |
|
#2611020 |
Посетитель
|
|
А светильника что идет в комплекте хватает для растений? |
|
#2616363 |
Малёк
|
|
Garibaldy Пока не могу сказать. С запуска акваса меньше 2 недель прошло. Для нетребовательных к свету должно хватить. Для требовательных - вряд ли. |
|
#2616372 Нравится Garibaldy
|
|
Новичок
|
|
Имеется данный кубик из сета глокси. Светильник очень слабый и подходит для анубиасов и мхов. Фильтр очень быстро начал шуметь. Пришлось менять и фильтр и светильник на более мощные. |
|
#2637832 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2637841 Нравится Ёшкин_кот, папоротник
|
Новичок
|
|
Торцы у него серые. Есть дома аквариум из оптивайт и выглядит он совершенно по-другому. |
|
#2637848 |
|