Посетитель
|
Клариас поранился |
Проблема состоит в том, что мой клариас (годик,30см) рассек лобешник, двигая корягу . Царапина не очень глубокая и идёт посередине головы. Может ли это неблагоприятно сказаться на его здоровье? Он, хоть и на здоровье не жалуется и "приключений" пережил немало, но всё же предупреждены значит вооружён. (Однажды из-за такого пустякам полёг синадонтис , я в лагере, а за аквариумом родители следили, вот и не доглядели, а я приехала-уже поздно...) Изменено автор Ящер |
|
#2610981 |
Завсегдатай
|
|
#2610984 |
|
Посетитель
|
Фото |
Это фото сделано с месяц назад, ибо буквально минут пять назад я дала корм, сейчас они его делят, мешать не стоит. Когда закончат и осядет суть, сниму. левое-сегодняшнее. В воде плавает планктон, остатки еды (те, что отфильтруются) и ошметки несчастной кладофоры, которую он зачем-то порвал, пока меня не было. Изменено автор Moderator |
|
#2611263 |
Посетитель
|
|
Не клеймите, сом (как и большая часть населения) попал ко мне из кошмарных условий и в ужасном состоянии(сидел в 20 литрах , на сухом корме, с недофильтром и стадом синадонтисов). Эта баночка(90)-его временное пристанище, уже готовим полутонну. Об его здоровьи пекусь постоянно, иначе он бы не стал таким красавцем из 3 сантиметрового малька, которому предыдущие соседи оторвали почти все плавники. Если бы я за ним не следила, то он погиб бы в первый день своего пребывания у меня(первое, что сделал-залез в фильтр, там и застрял. Ох, как я тогда намучилась!). |
|
#2611271 |
Посетитель
|
Другое население |
#2611333 |
Посетитель
|
|
Морда зажила сама собой, причём довольно быстро. Остался шрам, ну да не страшно, у всех моих рыб подобное имеется. Сейчас сомярик сосредоточено громит всё, что громить можно, а что нельзя-потом при думает, как можно. |
|
#2612453 |
|