Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Аквалого [49] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#270880 |
Председатель колхоза
|
|
Если Вам интересно, как гуляли страсти вокруг АкваЛого - Обсуждение магазина Аквалого [49old] |
|
#270883 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
Был на днях в Аквалоге, хотел купить грунт, но не купил ассортимент маленький. А вообще понял ездить к ним в понедельник ненадо, так ка на мой взгляд им еще не чего не привезли. НО зато очень большой и хороший выбор акварюмных растений, на счет рыбы не спрашивал, но то что видел в зале, там где растения продают то мало. А так ни чего нормально и продавцы грамотные. Единственное пплохо они объясняют как идти к ним пешком, раньше я на авто ездил, нормально, а тут пошел пешком от станции Новые черемушки и заблудился и карту поточнее на сайте рисовать надо, а то на ней гостиница Южная изображена гиганской, а я ее с начало даже не заметил пройдя до лененского проспекта в перед и рекламы об фирме по дороге надо больше, а то одна весит почти около дома фирмы со стрелкой и надписью АКВАЛОГО. |
|
#282587 |
Посетитель
254
Москва 11 года |
|
сообщение Dartна счет рыбы не спрашивал, но то что видел в зале, там где растения продают то мало. Подскажите, где кроме Птички вы видели выбор больше? С удовольствием туда съезжу. |
|
#282594 |
Посетитель
|
|
на сегодняшний день , на мой взгляд ... именно эта компания имеет самое большое и качественное предложение ( и что очень радует отсудствует продукция АкваЭль ) , так как компания заботится о бобром имени... и всегда несет ответственность перед своими потребителями , что очень трудно сказать о других компаниях ....... А если кому то и показалось , что мало рыбы ... то на мой взгляд обратившись к сотрудникам компании , я думаю можно было бы и решить вопрос с заказом.......... |
|
#285149 |
Посетитель
|
|
недавно покупал у них (в инет магазине) рыбок. заказ собирали/привозили два дня. привезли, сразу толком не разглядел (много их в пакетике сидело) потом выяснилось что у 2-х рыб отсутствовал глаз. На резонное (ИМХО) требование исправить косяк согласились через 4 часа (сказали пререзвоните в 14-00 мы вам всё скажем). Вот только пришлось привозить рыбу к ним и менять в самом магазине, слава богу там сразу всё поменяли и ТИПА извинились (ну вы же понимаете они мелкие, юркие и вообще... разглядеть трудно нам). Одним словом больше мне не хочется рыбу у них брать... тесты, корм и прочую лабуду возьму а вот с живым товаром пожалуй хватит. |
|
#286218 |
|
Посетитель
|
|
сообщение aqua-luxury.ru ...и что очень радует отсудствует продукция АкваЭль... Уважаемый aqua-luxury.ru, Не могу согласиться с вами по поводу данного высказывания. В магазине позиционирующем себя как лидера товаров в области аквариумистики ИМХО должен быть представлен товар класса low-end. |
|
#286227 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 На главной странице магазина нет номера телефона. Это плохо. |
|
#286235 |
Посетитель
|
|
сообщение aqua-luxury.ru Макс, слушай, а ты не чего не путаешь?AQUAEL в Лого в 2005г.был. |
|
#286533 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня была в АкваЛого. Все там присутствует, знаю точно ибо купила. |
|
#286538 |
Малёк
24
16 года |
|
Всем добрый вечер. |
|
#296448 |
Посетитель
295
9 года |
|
Ни чего про это я не знаю. Что фильтры текут. Двое моих друзей живущие в той стороне и дядя мой в течении прошлого года купили каждый по фильтру внешнему фирмы ехейм серии профессионал и уже прошло около полгода даже больше и не у кого ни чего не потекло, мне никто не жаловался. А у дяди я был в прошлую субботу и сам лично видел фильтр работает нормально. Но теперь обращу на это внимание, им расскажу. |
|
#296484 |
|
Посетитель
381
Москва 2 года |
Страшная история. |
Страшную историю поведал Мудрый Каа... |
|
#296768 |
Малёк
24
16 года |
Протечка |
Посмотреть на пятый заклееный за последние время фильтр можно в фотогалерее.Данный фильтр протек где то через пол-года использования.Случаи эти случались не только у меня но и у моих коллег только с этой моделью и все они были преобретены в одном месте и с небольшими временными интервалами.До этого продукция Eheim меня не подводила и качеством ее я был доволен. |
|
#296808 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Мудрый Каа, может расскажете как вы ремонтировали фильтр и чем клеили? |
|
#296866 |
|
Малёк
24
16 года |
|
Кнопка была заблокирована наглухо, тоесть клапан не работает. Смазка вазелином к сожалению, не помогает. Поэтому заблокировал ее по кругу клеем. Жидкой сваркой. |
|
#296963 |
Завсегдатай
|
|
Когда-то и сам примал участие в критике Аква-Лого. И меня они тоже обидели. Их вообще только ленивый не ругал, и есть за что. Но с другой стороны. |
|
#297113 |
Посетитель
|
|
Был сегодня в Аквалого. Накупил всякой полезной мелочи и немного корма. Безусловно супермаркет на втором этаже один из самых лучших магазинных в Москве (из тех, в которых я бывал). Практически любую мелочевку можно купить. Однако, отдел рыбок меня разочаровал. Конечно, в любом магазине бывают массовые завозы и затишья, но все-равно, крайне скудно. Я содержу крупных американских цихлид, а там видел только бриликов и одного северума альбиноса, да еще как и везде, собственно, гибридные попугаи. Кроме того, демонстрационный зал... К сожалению америка представленна очень скудно и там. У американцев разница между мальком, подростком и взрослой рыбой очень велика. Приведу пример: одна из моих любимейших рыб - цихлозома фестае малек и подросток достаточно невзрачны, а вот взрослая рыба - одна из самых красивых и интересных рыб. Было бы неплохо продемонстрировать, особенно новичкам, взрослых акар, разных цихлозом (радужных, фестае, матагуанцев, цитронов, никарагуанцев) и других. Надеюсь, ассортимент американцев все же увеличится. Да и малавийцев (в торговом зале) лучше держать по видам, а не компотом. |
|
#321464 |
|
Модератор , Советник
|
|
Для этого места много надо... |
|
#321718 |
Посетитель
|
|
Мелиса, безусловно, показать всех невозможно, но я говорил о том, что их вообще практически не наблюдается, цихлид, согласитесь, держат большее количество народа, (я не считаю детские аквариумы типа пара золотых рыбок, крапчатые сомики, один сумматранский барбус и, традиционная пара гурами и скалярий в сорока литрах) да стоят цихлиды поболе (т.е. для магазина должны представлять интерес). А вот серьезно увлекается лабиринтовыми далеко не так много народа. Я говорю о том, что в вобщем-то лучшем (из тех что я видел) магазине пресноводных рыб в Москве выбор американцев был на редкость убогим. А для демонстрационного зала рыбы-то вообще супер. И покупатель бы посмотрел, что из малька вырастает, да и вид очень приятный. Фирмы, занимающиеся аква декором не зря раскручивая клиента стараются не забывать про крупных американцев - и поведение крайне интересное и рыбки большие и красивые. |
|
#321767 |
Модератор , Советник
|
|
Вы правы, лабиринтовые не столь популярны, как цихлиды, но не может же там быть постоянно большой ассортимент цихлид, особенно крупных и дорогих, на оторых не часто находятся покупатели... А в демзале аквы меняются.... |
|
#322016 |
|
Посетитель
|
|
сообщение igor2 Ну зачем же Вы так Игорь ......... Очень не плохой магазин с не слабой подборкой товаров и услуг ............ . Просто от такого изобилия товаров у людей непосвященных иногда появляется ощущение необьятности аквариумистики и всей её полноты собранной в трех торговых залах крупнейшей Российской фирмы, которая уже более десяти лет трудится на благо отечественной аквариумистики. Такая фирма достойна уважения, а Вы все в дурдом да в дурдом - уже и весна закончилась. |
|
#322318 |
Посетитель
107
Москва 11 года |
|
был в Аква-лого. |
|
#334179 |
Посетитель
78
Москва 13 года |
|
На мой взгляд в АкваЛого дорого ВСЁ |
|
#373029 |
|
Завсегдатай
|
|
Согласен. Простые примеры - Мороженый корм, в обычных блистерах - 60р. Везде по 40, сам например покупаю на мичуринском в "бетховене" по такой цене (не сочтите за рекламу!)... Внешник тетра ех700 на птичке -1800р примерно, в лого - на тысячу дороже.. И так с практически всеми товарами... Скаляры зебры, на птичке будут стоить 30-40р, там - астрономические 160-180... З.ы. Но необходимо сказать что плюсы все же есть. 1й - выставочные аквариумы, особенно два 700л с красными неонами, креветками и растениями и диванчиком поблизости. Помогает прийти в себя после шока от увиденных цен 2й. Иногда можно найти что то редкое (или не сильно распространенное), для меня это в первую очередь рыбы (коридорасы, харацинка интересная бывает) и растения. |
|
#376038 |