Новичок
7
21 года |
Мангровая коряга не тонет! |
Месяца три назад была куплена мангровая коряга. Куплена в магазине, красивая такая, с ярлычком. Следуя инструкциям, я ее тщательно вымыл и стал вымачивать в часто сменяетмой воде под грузом. Через две недели она так и не утонула, но активно красить воду перестала. Я переместил ее в аквариум, где она пролежала в зафиксированном состоянии около двух месяцев. Думал утонет... Не утонула |
|
#19202 |
Постоянный посетитель
|
просверли в нескольких местах |
и покипяти еще. 2 часа для большой деревяшки - это мало. |
|
#19203 |
|
Посетитель
|
|
Моя большая не тонет уже 8 мес. ), точнее к этому времени у неё стала 0вая плавучесть в каом месте в воде оставишь в таком и плавает, может в средних слоях плавать ). |
|
#19213 |
Посетитель
|
как делал, я. |
Купил огромную. наверное самую большую корягу из Клуба |
|
#19492 |
Постоянный посетитель
|
НЕ ТОНУЩАЯ КОРЯГА |
Купила огромную карягу в магазине, тоже с ярлычком.Чистила ее и драила. Стоит 3 недели в аквариуме, уже не тонет, красиво стоит.ПРЯМО ТАКАЯ ЭКЗОТИКА. Но что самое классное, птерики обгладывают маленькую, старенькую и невзрачненькую, а эта как монумент, но краситься перестала буквально через 2 дня. Лучше бы уж плавала, может ее бы трескали. |
|
#19899 |
Посетитель
|
вопросик |
меня интересует, из какой породы дерева каряги что продают у вас в Москве, что там на ярлыках пишут? |
|
#26240 |
|
Председатель колхоза
|
|
Покупал уже 3 коряги и все три в клубе. |
|
#26263 |
Посетитель
|
мангра |
так как отличить мангровую карягу от .... |
|
#26265 |
Посетитель
|
коряга |
Странно, может у меня не мангровая?... |
|
#26808 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by lja то что у нас продавали под этим названием, твердое как камень, как отломать кусочки от неё, даже не представляю...кстати, какая рыба(сомы большие?) на это способна? |
|
#28500 |