|
Как эффективно выращивать водоросли ? |
Допустим, на корм живой пыли, артемиям, инфузориям, стрептоцефалам. |
|
#2633955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2633957 |
|
|
|
NotozusПодожду |
|
#2633959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Микон А нержавейку то зачем в аквариум? В пресной воде бесполезно, в морской может быть опасно. |
|
#2633960 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Микон Радоваться надо, что вода не цветёт. Я вот не могу уже который год избавиться от цветения воды. Чем только её не травил, помогает только УФ стерилизатор, да и то не сразу. С трудом добиваюсь чистой воды, облегчённо вздыхаю, через несколько месяцев одна из банок опять зацветает. А всего то зачерпнул грунт на берегу Финского залива. Грунт прокипятил но не помогло - занёс водоросли, они расползлись видимо везде и периодически дают вспышку. |
|
#2633962 |
|
|
MTumanov Водорослям, как и коралам, надо на чем то селиться MTumanovмикрофиброй |
|
#2633973 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Микон Нержавеющая сталь в морской воде разрушается, из неё могут выделяться тяжёлые металлы. Для водорослей лучше использовать нейтральную керамику, у неё и поверхность более шершавая чем у нержавейки. Микон Увы, не фильтруется, проходит насквозь. Изменено автор MTumanov |
|
#2633974 |
Посетитель
|
|
NotozusПро хлореллу случайно не из ютуб канала процветок информацию взяли?Я имею ввиду про разведение. Изменено автор Ivanych79 |
|
#2634004 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Артемию подкармливаю тетраселмисом. Науплиусы растут медленно, но начиная с некоторого размера артемия растёт очень быстро. В первую очередь роль тетраселмиса состоит в том, чтобы науплиусы долго жили. Это позволяет реже заряжать инкубатор. |
|
#2634188 |
|