Малёк
|
Прошу подсказать как называются мои цветные "ставридки" |
Всем привет. Прошу подсказать как называются мои цветные "ставридки" Продавец пока говорила кто это я смотрела на этих шустриков влюбленным взглядом, единственное что запомнила, хорошо уживаются с живородками, и сомами, также этот вид икромечущие, и вывод у них требует особых усилий. Так же они стайные.Мне нужны они лишь для красоты, уж очень они игривые и яркие.
Изменено автор Юленька Терпенёва |
|
#2640011 |
Завсегдатай
|
|
Юленька Терпенёваhttps://yandex.ru/se... и GloFish (ГлоФиш) - рыбы которые светятся Изменено автор KOK |
|
#2640012 |
|
Малёк
|
|
KOKони не светятся совсем. Просто окрас яркий. Голубой, оранжевый, розовый и жёлтый. Но за статью спасибо. Прочтаю вечером. |
|
#2640014 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юленька Терпенёваа Вы на них синей лампой посветите, сразу засветятся))) На ставриду они похожи, как крокодил на бегемота. |
|
#2640017 |
Малёк
|
|
Ликвидаторя в аквариумистике полный 0. Эти симпотяги вызвали восторг, и первое что на ум пришло ставридка!))) не судите строго. Ликвидатори за совет спасибо, попробую!) |
|
#2640018 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юленька Терпенёвада я тоже учусь только. Но ставридку поедаю регулярно, поэтому глаз кольнуло))) По названию ещё не подсказали? Тернеция ГЛО это Изменено автор Ликвидатор |
|
#2640020 Нравится Юленька Терпенёва
|
|
Малёк
|
|
ЛиквидаторСпасибо огромное! Сейчас хоть почитаю про них!!! Спасибо много раз!!! Вы супер!!! Моей радости нет предела!!!! |
|
#2640102 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юленька Терпенёва Могут быть и не Гло , а всего лишь крашенные - краска сойдет через пару месяцев, если краска не сойдет то Гло - фотки не айс... |
|
#2640105 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
Малёк
|
|
Добрый вечер! А как сейчас мне понять Гло или нет? Фотки смазаны и правда, к сожалению других нет. Эти такие шустрики, что пока камера фокус настраивает, рыбсы уже удирают |
|
#2640106 |
|
Малёк
|
|
ЛиквидаторПрочитала статью про тернецию ГЛО. Судя по поведению это именно они, и гуппи (почему то сомневаюсь что гуппи эндлера) побили, искусали хвост немного.Спасибо Вам ещё раз! Изменено автор Юленька Терпенёва |
|
#2640108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юленька Терпенёва На фото гуппи НЕ эндлера. "Эндлеры" и близко не плавали. Ставрида хорошая съедобная рыба, хоть и не аквариумная, а эти тернеции, хоть ГЛО, хоть крашеные, ни с чем вкусным не ассоциируются, как муляж какой-нибудь еды. |
|
#2640326 |
Малёк
|
|
#2640879 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юленька Терпенёва У "чистых" эндлеров пятна характерные, обязательное черное пятно. Хвост, конечно, особенного дизайна. Сейчас много помесей эндлеров с гуппи всевозможных пород, так у них и полоски и рисуночек всякий разный. И ещё самцы гуппи эндлера мельче, чем обычные гуппи. Зато очень шустрые. |
|
#2640886 |