Новичок
5
19 года |
Кто это? |
Купил в магазине рыбов, говорят что акара! А вот что за акара, незнаю! Подскажите кто знает. Сорри фотки плохие, телефонные! |
|
#272687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то на акару не похожа. Может очередной мутант? Эта рыбка мне африканскую цихлиду напоминает |
|
#272724 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне кажется это один из видов псевдотрофеуса. Может быт ошибаюсь. |
|
#272774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На псевдотрофеуса зебру очень похожа |
|
#272786 |
Посетитель
|
|
фотка не самая удачная, очень похоже на северум голд. |
|
#272844 |
Посетитель
75
19 года |
|
не, точно не африканец, американец.... на северума морда не похожа...скорее на цихлазому радужную или ей подобные виды... если акара - то окрас нетипичный... |
|
#272982 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Bocho Зебра желтая... У меня есть .... Нее точно она... |
|
#273392 |
Постоянный посетитель
|
|
Северум, только заснят как то неудачно сзади и сверху, от чего вытянутым кажется. Можете сравнить с моим. |
|
#273403 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SZh Тут северумом вообще не пахнет .... это зебра... |
|
#273406 |
|
Посетитель
|
|
А может это чернополосик альбинос(фламинго)? |
|
#273411 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Rashen Да уж, прям один в один, особенно цвет и анальный плавник да и форма тоже.http://www.altnet.ru... Изменено 26.1.06 автор SZh Изменено 27.1.06 автор SZh |
|
#273414 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Rashen Если это зебра, то я балерина.. |
|
#273416 |
|
Завсегдатай
|
|
советую сделать пару качественных фотографий и задать вопрос http://www.cichlids.... на этом форуме любителей американских цихлид... |
|
#273442 |
Постоянный посетитель
|
|
Точно можно сказать ли следующее:1 Это не зебра и к малави эта рыбка не имеет никакого отношения. 2 Это цихлозома либо северум самочка, либо чернополосая альбинос, либо гибрид попугая с кем-то....... |
|
#273499 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
не северум- лоб не такой да и глаза тёмные (ну разве что гибрид какой иль мутант ) |
|
#273528 |
|
Посетитель
59
Москва 3 года |
|
Очень похож на северума. Всем похож - кроме лба.. какая-то странная у него шишка - может дефект фото все-таки? попробуйте передалеть фотографию - пусть и по качеству такую же, но чтобы все-таки сбоку рыбку ровненько, а? |
|
#273549 |