Посетитель
|
Опять пополнение...чем и как кормить...??? |
анциструсы разродились.....мальков штук 50....получилось отсадить их в сеточку которая помещена в сам аквариум(серовская такая)..проблема одна(все перечетал, в голове каша), чем их все таки кормить на этом этапе и в каком количестве...?????.подскажите пожалуйста это у меня первый выводок...очень буду ждать ответов.... |
|
#272873 |
Постоянный посетитель
|
|
По теме, к сожалению, не помогу, но примите мои поздравления!!! |
|
#272875 |
|
Завсегдатай
|
|
Спирулиновыми таблетками |
|
#272887 |
Посетитель
|
|
сообщение Mr.Wolf -думаю если все получиться с удовольствием подарю эту живность..... Изменено 25.1.06 автор mike-5 |
|
#272892 |
Посетитель
|
таблетки в наличии... |
сообщение Инна таблетки имеются....а как лучше их им преподать, просто кинуть таблетку целиком или лучше раздовить в порошок или надо пол табетки вообщем раскажите если не трудно поподробнее... |
|
#272896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 mike-5: Congrat! И это после недавнего лечения?! Двойной КонГрат!! |
|
#272897 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение mike-5 В основном мальки облупляют целую таблетку и грызут ее )) |
|
#272899 |
Посетитель
|
парадокс...... |
сообщение shurae сам удивляюсь что происходит, лечение какое-то полезное получилось...во первых отложила икру ампулярия...сейчас плавает на пенопласте в другой банке(уже вторая неделя пошла), и буквально вчера повылавливал эту кучу мальков, правда не знаю как их теперь сохранить, вообщем сам удивляюсь и за голову хватаюсь..... |
|
#272921 |
Посетитель
|
|
а еще какие-нибудь советы по малькам будут....? |
|
#272932 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mike-5, писал Вам в u2u, но что-то не срослось видимо, поэтому задам свой вопрос здесь.
Как поживают детки? |
|
#276633 |
Посетитель
|
продолжение следует... |
с детками все в порядке......как начитался тут, кормлю огурцои и микроном, только растут крайне медленно ....и вот уже 4 день самец опять на икре чертовщина какая-то..незнаю как быть , самца жалко вдруг исссохнет весь...пытался его стощить с икры не получилось, оставлю все как есть...на природную судьбу вылавливать мальков не буду посмотрю что получится , так что вот такие пока дела....может мальков еще чем нибудь кормить надо, черт его знает....... |
|
#280415 |
Малёк
37
19 года |
|
У меня в отсаднике(так же как и вас) тоже очень медленно росли, пересадила в 40 л. к петухам за неделю в 2 раза выросли. |
|
#280427 |
|