Малёк
35
Екатеринбург 1 мес. |
Светодиодный прожектор и куб 30 литров |
Приветствую ! |
|
#2653136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LeterЕсть мнение что заявленные характеристики не соответствуют описанию . Коэффициент пульсации: меньше или =10% Входное напряжение / частота: 200–240 В / 50–60 Гц Думаю что пульсации значительно выше . Если есть возможность , попросите в магазе включить этот прожектор и направьте на него камеру смартфона - если на экране полосы бегите от этого фонаря !!! В идеале ищите такой прожектор ( нужной вам мощности) Изменено автор froll-72 |
|
#2653144 Нравится Ivanych79, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Leterпрожектор 6500К не менее унылый, только ярче. Купите корпус по примеру выше, подкопите на хорошую фирменную матрицу с цветопередачей CRI 90-98 - разницу увидите мгновенно. |
|
#2653150 |
Постоянный посетитель
|
|
Leter Зачем и кому в Вашем аквариуме столько света требуется? Светодиодное с люминисцентным освещением не путаете? Лучше прислушайтесь к мнению Советника - улучшайте качество света. |
|
#2653158 Нравится froll-72
|
Малёк
35
Екатеринбург 1 мес. |
|
froll-72 Я понял о чем вы, хотите сказать, что корпус с "жопкой", несет в себе токовый драйвер, который избавит ШИМ-стробоскопа, который будет в полумостовых питальниках, думал об этом. По поводу собери сам - ребята, я уже напаялся за свою жизнь, интересно недорогое и готовое к использованию фабричное решение. Посоветуйте то, что есть в магазинах, мне к сожалению некогда искать алю-радики, крепить к ним феншуйно матрицы, герметить все это и т.д. |
|
#2653167 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Leter Все недорогое качеством света не отличается. Дизайн прожектора к тому же - и спектр, пригодный для освещения разве что мусорного контейнера на заднем дворе. Могу посоветовать Chihiros WRGB - но недорогим его наверно не назовете. Трековый светильник например. А герметизировать свет - если он стоит не под крышкой - не нужно. Изменено автор lonelity Изменено автор lonelity |
|
#2653168 |
|
Постоянный посетитель
|
|
LeterЕсли совсем не дорого и сердито, то лампочки с цоколем GX53 Купить можно в Леруа и подобных магазинах, там же подобрать патрон на свой вкус. На 30л будет достаточно пару таких Изменено автор джигит |
|
#2653484 |