Малёк
|
Juwel Rio 240 переднее стекло выгнуто. |
Добрый день, в недавнем времени приобрёл б/у аквариум, очистил и запустил, купил я его без крышки. По этому и не заметил пуза на переднем стекле, приобрёл крышки и лампу и столкнулся с провисанием крышки. Начал осматривать все форумы и узнал что должна быть стяжка в данном аквариуме, но её нету, а вот оставшийся след от неё есть |
|
#2657062 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AstyPlay Приблизительно проблему можно оценить так. Нужно замерить толщину стекла из которого сделан аквариум и загнать в калькулятор расчета аквариума. Ну или просто доклеить стяжку, раз она там была, ведь производитель не дурак.последний вариант на мой взгляд предпочтительней. |
|
#2657063 Нравится Alano
|
|
Малёк
|
|
it@it Ваша правда , при вклейке стяжки заново, можно ли быть спокойным что ничего не произойдет ? Подскажите пожалуйста как можно найти данную часть для заказа. |
|
#2657066 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AstyPlayотлетающие стяжки - болячка ювелей. Нужно сливать, клеить ребра жесткости и на них уже стяжку. |
|
#2657068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2657069 |
Малёк
|
|
#2657070 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AstyPlayНа силикон нельзя намертво посадить, от срезается острым лезвием например. |
|
#2657073 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AstyPlayа при чем здесь пластик? Посмотрите - как приклеены ребра в других аквариумах |
|
#2657074 |
Малёк
|
|
Спасибо за ваши советы. Я проживаю в Швейцарии и у нас данные заказы у стекольщиков будут стоить не дешево . |
|
#2657096 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AstyPlayнеобходимость в стяжке зависит от толщины стекла при прочих равных. В Eheim, насколько знаю конструкцию, есть крепеж под второй светильник. |
|
#2657104 |