Постоянный посетитель
514
14 года |
z1k & Shell, с Вашим ДР |
Уважаемые z1k & Shell. |
|
#273631 |
Постоянный посетитель
|
Тода я за Вами буду:-)))))))) |
Сердешно присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#273633 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Присоединяюсь! |
Чистого неба над головой и чистой воды в банках! |
|
#273650 |
Новичок
6
18 года |
|
Если я внимательно читал форум и правильно понял, то Shell покинула форум. Вы ее изжили. А теперь, вдруг, поздравляете. |
|
#273857 |
Посетитель
|
Серг |
Shell девушка гордая, но ещё и умная, а так как умная, то обязательно вернётся. И никто её не изживал, Вы, наверно, невнимательно читали. |
|
#273883 |
Завсегдатай, Советник
|
Да! Я Alarmer и AndyTM изжили Shell. |
сообщение Серг Маэстро Yastrebov72 нам в этом помогал! Господин Серг. Могу вас заверить, что "изжить человека с форума" ни теоретически, ни практически невозможно. Каждый сам для себя решает - посещать форум или нет, размещать сообщения или просто быть читателем. Судя по дате Вашей регистрации - Вам должно быть глубоко безразлично то, что здесь поздравляют человека, с которым Вы физически не могли общаться. (ни одного сообщения Shell за прошедший период не было). Однако Ваша "осведомленность" дает основания полагать, что как раз Вы являетесь тем самым "изжитым" (читай=забаненым) персонажем. И Вашим появлением Вы подтверждаете то, что я сказал в начале обращения к Вам. Могу Вас уверить, что Вас мы по-прежнему будем "изживать", хотя знаем, что это занятие неблагодарное и Вы опять появитесь. Из Ваших шести сообщений на текущий момент одно сообщение - нарушение п3.5, остальные - п2.7 Так что ищите бан - да обрящете. С наилучшими пожеланиями Евгений to Shell Новый год - хороший повод забыть старые обиды! |
|
#273884 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AlarmerДа, есть тут у нас такой персонаж - старый склочник-провокатор, являющийся на форум в основном затем, чтоб излить свою желчь на неудачно прожитую жизнь... Покуда выступает по делу - терпим, поскольку, похоже, этот форум у него единственная возможность хоть с кем-то пообщаться. Как только дурной характер превозмогает остатки разума - баним. Пусть его, клоуна! Именников - от всей души с праздником! Всяческих успехов и удач! И поменьше дураков на жизненном пути Изменено 27-1-2006 автор GeneZ |
|
#273925 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! Уважили! |
|
#274016 |
Посетитель
134
17 года |
|
сообщение Alarmer Именинникам Обожаю этот праздник |
|
#274056 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поздравляю. |
|
#274058 |
Завсегдатай
|
|
Мда...Жаль что Shell ушла из форума. Хочетя надеятся, что еще вернется. Мож под другим ником? |
|
#274076 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Buldozer Мы ее узнаем под любым ником, как только начнет высказываться Поздравляю |
|
#274082 |
|
Посетитель
|
|
С днюхой!!! |
|
#274085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сднемрождения! |
|
#274119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да, с днем рождения |
Shell, умница и красавица, всего - всего тебе!!! |
|
#274286 |
|
Клон
15
5 года |
|
Тоже присоединяюсь к поздравдениям!!! |
|
#274326 |
Председатель колхоза
|
|
Присоединяюсь ! P.S. Однако никто не задумывался о том, что парня, поднявшего эту тему, взяли и забанили просто так, по каким - то умозаключениям. Здесь просто так ничего не делается. И парня забанили давно и за дело. Это просто его двойник. А читать нас хоть сам черт может - не жалко. |
|
#274339 |