Посетитель
|
Помогите начинающему опять вопросы |
У меня Елоу и Зебры кобальтовые. |
|
#273832 |
|
|
Уточните, пожалуйста, каких цихлид Вы имеете в виду под названием "кобальтовые зебры". Продавцы не уточняли их латинское название? Тогда можно будет ответить на все Ваши вопросы более подробно. |
|
#273865 |
|
Посетитель
|
ага |
согласен с господином Арефьевым... так как зебры, несмотря не свое название, полосатыми не бывают... у вас может быть пиндани. соколофи или гибрид какой... (у меня такой зверь живет уже 4 года, тоже синий и иногда полоски выскакивают, вырос до 20 см., см. на аватаре) |
|
#273959 |
Посетитель
|
|
псевдотрофеус зебра кобальтовая |
|
#274040 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ursus Кобальтовая зебра - это metriaclima callainos. Насчёт полосатых зебр вы заблуждатесь, полосатые зебры бывают - поищите в гугле фотографии metriaclima zebra. &k=336ba195a7c7f98b3fb8a1c8358a7fa8" target="_blank" rel="nofollow">Картинка моих кобальтух (около 4 месяцев от роду) здесь. 2kipr Может фотографию положите? А то все эти дискуссии могут продолжаться бесконечно. Изменено 27-1-2006 автор Mexican |
|
#274129 |
|
|
Думаю, что у Вас Metriaclima callainos "bright blue". Молодь у них голубого цвета и в их коммерческих названиях чаще всего употребляется слово "cobalt" (хотя такое же слово употребляется и в коммерческих названиях Metriaclima mbenji, но в других словосочетаниях, да и молодь у них окрашена по другому). Может у них проявляться и вертикальная полосатость в следующих случаях: "ночная окраска", стрессы, самка с икрой во рту. |
|
#274177 |
|
Посетитель
|
|
У меня точняк такая как на фото Мексиканца |
|
#274305 |