Свой на Aqa.ru
|
Астронотус полностью изменил цвет. |
Всем доброго времени суток. Столкнулся с неординарной проблемой, есть вероятность, что это болезнь (если все же нет, на что я не перестаю надеяться, ткните носом). Гугл использовал... Конечно, по режиму есть у меня недочеты, я это и сам понимаю, но с другой стороны, они так уже 6 лет живут, привыкли... Спасибо тем, кто решит мне помочь! =) Изменено автор Avernezis Прикладываю фото |
|
#2666059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2666064 Нравится Инед
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Воду бы на нитрат-фосфат потестить для успокоения совести. За два года могло накопиться. |
|
#2666066 Нравится Юлия Notka, Инед
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Попробую чуть разнообразить рацион, только примет ли.. в начале у меня была возможность подвозить мелкую рыбку живую, сейчас такая возможность исчезла (плеск стял днями и ночами, я сразу штук по 100 закупал =) ). Воду сейчас буду менять каждый день по 30 процентов, про это в курсе, а вот какой вопрос. Я слышал, солевые ванночки как то можно делать, не наврежу? Есть вообще смысл? |
|
#2666069 |
|
|
#2666089 Нравится Инед, Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2667576 |
|
|
|
Avernezisэкий капризулька попробуйте хотя бы купить фиштамин или атвитол и капать на палки тогда а заморозку типа крупного мотыля или гаммаруса? или живой зофобас? |
|
#2667587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Когда то у меня в аквариуме жили 3 окуня (с года полтора назад), я бросал им мотыля, он к нему не притрагивался. Но попробовать стоит, как буду в магазе куплю пачку |
|
#2667601 |
|
|
Avernezisну как вариант он у вас с возрастом "поседел", возможно, условия ему не айс, организм быстро износился. |
|
#2667602 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceэто тетра, в которой неизвестно чего больше - ароматизаторов или рыбной муки. |
|
#2667606 Нравится le_beda
|
|
|
lonelityтут не поспоришь |
|
#2667607 |
Свой на Aqa.ru
|
ура! |
lonelityтут не поспоришь [/q] Цвет начал возвращаться постепенно. Теперь он с оранжевым отливом и день ото дня становится насыщеннее. Может, посоветуете, какой лучше корм использовать? Тетру вроде выше забраковали =) |
|
#2681663 |
|