Посетитель
|
Подскажите расстояние между верхом гребенки и низом ребра |
Добрый вечер. |
|
#2668345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pavvvelЧего? Вы представте, что Вас спросили о ребре и высоте гребёнки шахты. У меня перелив в одном сантиметре от верха, и есть гребёнка на 5см, но оно сзади поперёк диагонали, котрая чуть ниже аварийки. |
|
#2668378 |
|
Посетитель
|
|
#2668379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pavvvelПавел, прошу прощения, но в прежнем посте был сарказм с моей стороны, поскольку понять суть вопроса крайне сложно. Создай свою тему с более подробным описанием и наглядным изложением вопроса. Думаю, что многие опытные участники форума ( и я в том числе, извиняюсь за нескромность) Вам помогут с конкретным вопросом. |
|
#2668383 |
Посетитель
|
|
gray13 вы правы, я уточняю: гребенка высотой 30мм. ребра и стяжка толщиной 10мм. какое расстояние от края гребенки оставить до края стекла? |
|
#2668386 |
Посетитель
|
|
pavvvel Если интересует расстояние при котором ничего ничему мешать не будет то 10+10+2+2=24мм , то-есть толщина стяжки 10мм + толщина силикона 2мм(навряд ли больше) + толщина ребра 10мм + 2 мм допуск на ошибки. Но просвет между покровным стеклом и гребенкой 24мм позволяет рыбам и не только рыбам попасть в шахту, я бы искал варианты с расстоянием между гребенкой и покровным стеклом 5 мм +-, при этом сохранив нужный мне уровень воды в аквариуме. |
|
#2669900 |
|