На премодерации, Кандидат в Советники
|
Определение улитки |
#2670571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
О, у меня была такая. Вместе с физами попала, доросла примерно до 0,5см. Увы, колонию этой прелести создать не удалось. |
|
#2670586 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Simro Эти снимки сделаны при естественном свете, в аквариуме они стали серебристыми, как в инее. Юля АкваПитер сказала, что размножаются не шустро, за год численность увеличилась раз в пять. Их четыре, если расплодятся - могу выслать Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2670596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Да-да, они самые) Вполне возможно, что мою задавили физы как конкуренты, но так как улитка была единственной в аквариуме, я решила, что это какой-то мутант. А оно вон как, оказывается, всё-таки отдельный вид. Nataliya Artyushina Увы, у меня сейчас в обоих банках те ещё улиткоеды) Но за предложение спасибо х) |
|
#2670603 |
|
|
SimroПлодятся, замечено с десяток улитят По-прежнему нет предположений? аууууу! Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2679710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2679744 |
|
|
|
NotozusПопробую |
|
#2679745 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2679752 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Красивые! Очень похожие у меня были, попали в дачный аквариум с растениями из реки Иртыш. Все лето жили в дачном аквариуме, осенью забрал их с собой, но они не прижились Эти улитки были похожи на Битинию щупальцевую (лат. Bithynia tentaculata). Битиния щупальцевая (лат. Bithynia tentaculata). Фото из инета. |
|
#2679790 |
|
|
|
ПтеригоплихтДа, есть сходство. |
|
#2679810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Птеригоплихт Тоже поначалу так подумал. Но на мой взгляд некоторые детали не совпадают. Поэтому, и хотел рассмотреть подробнее. |
|
#2679825 |
|
|
#2680837 Нравится Notozus
|
|
|
|
Уже 24 неопределенных улитят, эх |