Посетитель, Представитель Aqaus
|
Помогите опознать скалярию |
Живу в Корее, очень понравилась скалярия, но не знаю что за вид. Нашёл в интернете, название звучит как Platinum Blue Panda Angel |
|
#2671184 |
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю что за вид, но невероятно красивая |
|
#2671197 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2671310 Нравится DoraNi
|
|
|
Alkor Я живу в Корее, как уже говорил, и тут вы не увидите золотых содержащих в температуре +21))) тут летом аквариумы нагреваются порой до +30 и + 32)))) и ничего))) золотые тут живут прекрасно при +28)))) всё-таки практически родина их) |
|
#2671343 Нравится Птеригоплихт, Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2671347 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
Alkor На самом деле золотым рыбкам комфортно в воде комнатной температуры (24-26 гр). Более того, золотые рыбки и карпы кои очень популярны в странах Юго-Восточной Азии (напр. Таиланд, Сингапур). У моих золотушек тем-ра 24 гр, понижение температуры приводит к потери аппетита и апатии. |
|
#2671426 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всё понятно с температурой в Тайланде. Я написал Вам, как должно быть. А вот такие скалярии и золотые... в одном аквариуме, для меня как-то не очень хорошее соотношение. Этакое безалаберное. А содержать в аквариуме Вы можете кого захотите, если объём позволяет. |
|
#2671542 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2671550 |
|
|
Alkor Просто откуда взялись золотухи не понятно) была просьба определить скалярию про золотых и слова не было вначале у меня на данный момент никого нет из них Воскресенский Сколько в Тайланде стоят они не знаю) так как живу в Корее, а не в Тайланде). Знаю лишь, что скалярий, и не только их, нередко импортируют из Европы. Тех же Манакапуру. А ещё тут меченосцев прикольных не так много видов. Дискусы, золотухи и типо арован тут прикольные))) |
|
#2671758 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2671765 |
|
|
#2672077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aqua_noobвряд ли тут кто-то знает ассортимент корейского рынка. Здесь с хорошими скаляриями вообще грустно. |
|
#2672078 |
|
|
|
#2672158 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aqua_noobпокупал как Рио Нанай - но в этом не уверен. Манакапуру здесь купить почти невозможно. Если у вас доступны - берите, не пожалеете. Я сейчас больше интересуюсь ЮВ Азией. |
|
#2672160 Нравится aliveaquarium
|
|
|
#2672181 |
|
Модератор
|
|
aqua_noob получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2679194 |
|
|
shortwave В итоге решил завести Альбино Дантум и ни капли не жалею. Шикарная скалярия~ запуск был в октябре прошлого года. Изменено 13.7.20 автор aliveaquarium Изменено 13.7.20 автор aliveaquarium |
|
#2800562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aliveaquarium А почему воду до конца не доливаете, мне кажется там и так тесновато вашим скалкам так ещё и воды мало.. |
|
#2800565 Нравится Воскресенский, Corsar
|
|
|
|
#2800644 |