Посетитель
|
Блок питания - один на 2 лампы |
А можно на один блок питания повесить 2 лампы чихиросные .. Нужно 2 светильника впихнуть - а проводов и так до фига. Светильники мелкие, А серия . по 25 см, тк впихнуть можно только 25 см. Под крышку с вентиляторами. Серовский куб на 60 литров пытаюсь осветить.Крышка нужна Поэтому 2.. |
|
#2672379 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anton62какая мощность и напряжение каждого БП? Чихиросы не герметичны кстати |
|
#2672380 Нравится gray13
|
|
Посетитель
|
|
lonelity Я думал обойтись тем, что идет в комплекте.. В серовской крышке лампа защищена стеклом.. Поэтому герметизация не очень нужна.. Да и 2 вентилятра.. Хотя как я посмотрел - они оба работали на вход.Создавая избыточное давление) Ну насколько можно.. Но как это охлаждалось?? Непонятно.. Щас буду менять вентиляторы - один на вход другой на выход.. Чуток более тихие поставлю.. lonelity На эти 25 см - 15 ватт. На каждую.. Обычно блоки питания идут с запасом. Тем более что на максимум выкручивать не буду. |
|
#2672394 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anton62китайцы обычно делают в обрез. Тем более ШИМ диммер не уменьшает пиковый ток, только средний - поэтому придется покупать новый, более мощный ИП. |
|
#2672398 Нравится gray13
|
Посетитель
|
|
#2672417 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anton62Штатный не потянет два светильника, даже с диммированием на 50%. Нужен БП 12В и 3А или более. Если есть два штатных блока питания, то можете объединить ноль (чёрныые провода) и, воспользовавшись одним трёхжильным кабелем, подключить светильники. Т.е. объединить два БП, а потом от кабеля сделать разветвление на два светильника. |
|
#2672425 |
|
Посетитель
|
|
gray13 Спасибо. Кому нить отдам эти два, тк отказаца не получилось. Все в комплекте поставляеца. А так - на 60 ватт и 5 ампер я нашел блок питания. |
|
#2672436 |
Посетитель
|
|
gray13 Дошли руки( Посмотрел блок питания штатный - 12в -5А.. Так на нем написано. Те по мощности - вполне потянет 2 лампы по 15 ватт???? Или на заборе написано, а за ним дрова???? Можно им верить то, китайцам???? |
|
#2673442 |
Завсегдатай
|
|
Anton6212v х 5А. = 60вт. Даже если китайцы приврали то думаю не намного ну пусть даже лишних виртуальных 10-15вт. накинули. Так что всё равно вполне подойдёт для 2х15 вт. ламп. P.S. У меня такой китайский БП 12v х 5А. питает Chihiros LED A451 (45 см)у него потребляемая мощность указана 27вт. так БП вообще практически не греется. Изменено автор KOK |
|
#2673450 Нравится gray13
|
|
Посетитель
|
|
#2674768 |