Посетитель
|
JBL, Tetra - подделки из China? |
Всем доброго времени! Купил по случаю на авито два новых фильтра - Тетра плюс 1200 и JBL e1502. Немного удивила коробка из под тетры - она была не привычно синего цвета с картинками, ну в общем та, к которой мы все привыкли, а просто из картона...ну типа как большие коробки из под печенья "В последний путь", как упаковочные коробки из ИКЕИ, Максидома, в общем обычный песочно-серый цвет. И только в углу была наклейка - Тетра 1200 плюс, сделано в Китае. Поскольку изначально данный фильтр был не нужен, то в том виде, что купил, я его и продал, даже не распаковывая. Претензий от покупателя за месяц нет, значит все там более-менее нормально...но жалею, что не распаковал. Кто-то может сказать, что это может быть? Запускать за такие деньги такую вещь откровенно стремно. |
|
#2672647 |
Модератор
|
|
Видимо, остается поздравить фирму jbl с достижением новой ступени мирового признания ) Подделывают только качественные вещи. |
|
#2672652 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да...надпись по трафарету, если это не 1 апреля. Нужно обязательно показать https://www.jbl.de |
|
#2672653 |
Посетитель
|
|
да фото могу сколько угодно сделать но разговор про умельцев явно не идет - коробка новье, фильтр запакованный и явно воды не видел |
|
#2672913 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
vovkapetrov Что касается Тетры - каждый 1200-й помимо красивой синей коробки, упакован ещё в транспортировочную - как раз таки коричневую (обычный картон), с наклейкой на 2-х углах которая наклеивается так, чтобы название было видно с любой стороны. Также есть маленькая наклеечка, на ней тоже написано Tetra EX-1200 plus и стоят иероглифы. Что касается JBL - помимо надписи, конечно, настораживают размеры. И что с наполнением? Было бы любопытно разглядеть "поближе", да и инструкции и т.п. |
|
#2673452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vovkapetrov Как скучно я живу |
|
#2673454 Нравится Simro, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2673456 Нравится Alano
|
На премодерации
|
|
По случаю на авито, я думаю проблема в этом.... |
|
#2673459 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2673463 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2673467 Нравится папоротник
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Button Может, но там, кмк, нет лишнего пробела. - разноширинный пропорциональный шрифт - тампопечать на выпуклую поверхность - на фотографии ТС сильно выраженная дисторсия, она тоже может внести вклад |
|
#2673479 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
artvhmа кто такой Крист Алпрофи? )) |
|
#2673480 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|