Новичок
5
5 года |
Регулятор на Aquael Turbo 1000 |
Здравствуйте. |
|
#2675118 |
Завсегдатай
|
|
MichaelNТак вы же сами пишите, что напор отличается раза два в двух крайних положениях |
|
#2675133 |
|
Новичок
5
5 года |
|
#2675159 |
Завсегдатай
|
|
помпы(фильтры) нельзя перекрывать полностью. |
|
#2675211 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
MichaelN Добрый день . Да регулировка на Turbo Filter работает так что не перекрывает поток воды полностью , для избежания перегрева фильтра и выхода из строя обмотки статора . Уменьшение потока воды никак не влияет на уровень шума работы синхронных двигателей фильтров . |
|
#2675213 |
Новичок
5
5 года |
|
dmitriydogg Так никто полностью перекрывать и не собирается, просто регулятор практически бесполезен. |
|
#2675221 |
|
Посетитель
|
|
MichaelN Вы сами себе противоречите. В первом посте вы пишете, что напор в двух крайних положениях отличается раза в 2. А потом говорите, что эта регулировка практически бесполезна. Так какая же должна быть, по-вашему, регцлировка? |
|
#2675223 |
Новичок
5
5 года |
|
Krevetka22 Понимаете, я глазам верю больше, чем тактильным ощущениям. Визуально напор не меняется. Если поднести палец, до изменения есть, но не понятно на сколько и не происходит ли это от изменения движения напора воды. Я хотел услышать мнение представителей бренда и тех, кто этот фильтр имеет в использовании, чтобы понять - можно ли вернуть его по гарантии, если мне попался брак. |
|
#2675233 |
Завсегдатай
|
|
вы имеете ввиду брак регулировки? |
|
#2675237 Нравится Biotorch
|
|
Завсегдатай
|
|
MichaelN У меня несколько таких фильтров, могу даже сфоткать или видео снять и сравните также у вас перекрывает или нет |
|
#2675243 |
Новичок
5
5 года |
|
#2675327 |
Завсегдатай
|
|
MichaelN Хорошо, но вы и сами можете сделать так, как посоветовал dmitriydogg. Там визуально видно как шторка прикрывается Изменено автор Biotorch |
|
#2675375 |
|