Малёк
|
Чем кормить Red Parrot |
У меня эти рыбки где-то 2 месяца, в количестве 7 штук. Все, кроме одной красной, так или иначе потеряли цвет. |
|
#274806 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Я кормлю мотылем и серавипан ещё они любятвардлей для цихлид.А цвет у меня меняют если волнуются или переживают. Но конкретно один побелел, когда умерла пара, взяли второго в течении месяца-двух окрасился. Посмотрите может им что-то не нравится? |
|
#275011 |
|
Завсегдатай
|
|
на работе периодически даю им Sera Rad Parrot, корм действительно работает, правда отследить насколько хватит его - когда рыба перестает получать корм - не выходит... |
|
#275123 |
Малёк
|
|
Температура как раз 28 градусов, а вот корм Sera Red Parrot - не слышал. Это точно не Tetra Red Parrot. Если нет, то что входит в состав? Карротин? |
|
#275138 |
Завсегдатай
|
веду речь именно о "SERA" |
а состава на русском нет, 4 языка всего лишь... |
|
#275194 |
Посетитель
|
|
Sera red parrot |
|
#277817 |
|
Малёк
27
16 года |
|
Скажите пожалуйста, можно ли красного попугая кормить морожеными креветками, обваренными кипятком? |
|
#418562 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение -RT- |
|
#436119 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mynx Креветками можно, только зачем кипятком?Они и так отварены уже перед заморозкой.Просто разморозить.Если вдруг вам попадутся не замороженные, то еще лучше, полезнее.Это морепродукт заразы для пресноводных рыб быть не может. Так же я кормлю резанными размороженными мидиями, резанным кальмаром без кожицы. |
|
#436126 |
|