Посетитель
|
Кого еще подселить! |
Ну, что друзья! Вода залита, растения посажены. Через недельку буду пробников пускать. |
|
#274906 |
Посетитель
84
15 года |
|
У меня в таком же аквасе живут 5(6-ти месячных) суматранусов,5(6-ти месячных) мраморных гурами и 2 анциструса. Прикольно за ними наблюдать. |
|
#274913 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ZEV Спасибо, но гурами не перевариваю! М.б. думаю другой вид барбусов? |
|
#274915 |
Посетитель
|
|
я думаю можно еще другие виды барбусов.получтися коллекция барбусов, как у меня, см профайл.еще можно молли черных(4-5)скалярии тож подойдут, только не вуалевые и не много(3шт) |
|
#274916 |
Посетитель
|
|
#274993 |
Посетитель
|
|
Да, нет! Скалярии мне самому не нравятся! |
|
#275140 |
|
Посетитель
186
11 года |
|
Если планируете в будущем размножать, добавьте по 3-4 альбиносов и мшистых. Они между собой скрещиваются, т.к. это лишь мутационные формы одного вида - барбуса суматранского. Не исключено, что вам удастся вывести новую разновидность! |
|
#275159 |
Посетитель
|
|
сообщение Естествоиспытатель Ребята, с кажите, что такое "мшистые"? Я их нигде не могу найти? М.б. они как-то по другоиму называются еще? И еще. РАзные породы барбусов не конфликтуют между собой? |
|
#275161 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Мшистый" - это мутант суматранского барбуса, у которого черный цвет полос довольно равномерно распределен на все тело. Их второе "коммерческое" название - "барбус-мутант". |
|
#275164 |
|
Посетитель
|
Мшистый |
На птичем рынке их еще называют малахитывый барбус |
|
#275170 |
Посетитель
|
|
сообщение Highercall Очень не советую заводить в таком биотопе огненных барбусов! Обдерут все растения!!! Однако, если Вы планируете растения с грубыми листьями, то можно попробовать. Главное, чтобы все растения хорошенько укоренились. Иначе плавать им на поверхности. (личный опыт) |
|
#275249 |
Посетитель
|
|
сообщение VIIRUS Понял. Спасибо! |
|
#275302 |
|
Малёк
21
18 года |
|
Можно посадить 3-4 Алых барбусов (можно только самцов, если не разводить, они ярко окрашены) или 5-6 Вишневых барбусов(этих лучше парами для выевления характерного поведения этой мелкой барбусни достигающий до 4,5см взрослой особи), что кстати разбавит вашу компанию и растения не грызут |
|
#275372 |
Посетитель
|
|
Сидят у меня Одесские (алые).Движухи уж больно многовато, да и растения грызут, запустил маленьких неонов, заклевали, но не сожрали.Думаю заменить на Олиголеписов, спокойные как танки...Было у меня два, сидели каждый под своей корягой и территорию свою охраняли.Даж кормится, со всеми вместе, редко выплывали.Ещё барбусы Шуберта относительно спокойны. |
|
#280719 |