Завсегдатай
|
Изи катка |
Все-таки бложику про петушка Изю -- быть. Стартовая тема с кучей фоток Интересует пара моментов о петушках Показать скрытый текст
|
|
#2686180 |
Премодератор
|
|
А что за дошкольная терминология в названии темы? |
|
#2686181 |
|
Завсегдатай
|
|
Lexasoft так задумано, это катка Изи, да и банка легкая, так что, в общем-то, изи катка. |
|
#2686183 |
Завсегдатай
|
|
#2686265 |
Завсегдатай
|
Изя положительно отреагировал на создание блога в честь него и свил гнездо |
|
|
#2686278 |
Завсегдатай
|
как-то все это выглядит вот так |
|
|
#2686389 |
|
Завсегдатай
|
креветочный триллер |
в общем сейчас я расскажу вам кулстори. |
|
#2689937 |
Завсегдатай
|
|
Изя- вэйпер tihjawi Уползти она пыталась, в полном ужасе, пожираемая заживо... На фото видно, аманка держит вишню за спинку, как раз за то место, где надламывается панцирь при линьке. Аманка либо везучая и случайно поймала момент, либо матёрая и опытная пожирательница переодевающихся мягеньких креведок Изменено автор Woenprom |
|
#2690091 |
Завсегдатай
|
давнеча этот парень не светил своими плавниками |
|
|
#2721778 |
|
Завсегдатай
|
ни одно отражение не остается без внимания |
|
|
#2723456 |
Завсегдатай
|
|
Изя жив и отлично себя чувствует
|
|
#2796890 |
Завсегдатай
|
|
Изя все.
Прожил у меня 1.5 года. Новых петухов заводить не буду. Скучная рыба. Не мое. Изменено 19.1.21 автор tihjawi |
|
#2860919 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawiМне кажется, они скучные, потому что сидят поодиночке в своих отдельных аквах. А в коллективе были бы гораздо бодрей))), но как и с кем их совмещать, вот вопрос |
|
#2861082 |
Завсегдатай
|
|
#2861103 Нравится AngelaG
|
Премодератор
|
|
AngelaG В просторном аквариуме они легко совмещаются со всеми мирными рыбами от неона до скалярий. В массе своей петушки равнодушны к окружающим их другим видам рыб. Разумеется, могут быть нюансы, как и с любой другой рыбой. Бывает, что и моллинезии третируют скалярий, но это же не говорит об их принципиальной несовместимости. |
|
#2861111 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2861113 Нравится tihjawi
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
tihjawiОй (с) |
|
#2861156 Нравится tihjawi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12Нюансы да, всегда есть. У меня дискусы так хорошо себя вели в общаке, вообще никого не трогали. А как переселила их в отдельную акву, через месяц забили подсаженного к ним самца агассица и уже к самке подбирались, но ее успела отселить. Понятное дело, что они психанули из-за нереста, но они и в общаке нерестились себе беспрерывно и никого не били. Правда, там до детей не доходило, может, из-за этого. Сейчас-то они с детьми и злые как осы. Но в общак можно петуха зато теперь подсадить) |
|
#2861373 |
|
Завсегдатай
|
|
Зря Вы так. Петухи тоже разные по характеру попадаются. |
|
#2861379 Нравится Kathy-nka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2861388 Нравится Ужик
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
tihjawiчто-то много в последнее время "всё". С опаской подхожу к аквариуму, проверяю Цента, год и 3 месяца т-т-т... |
|
#2861434 |
|
Завсегдатай
|
|
Сафи Ну вообще я да, несколько разочарован. Я ожидал что срок жизни его будет от 2+ лет. Но вот уже в сентябре он даже визуально начал стареть |
|
#2861435 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
tihjawiвот сейчас успокоили! )) Мой бодр и весел, строит гнезда, жрет как не в себя и остается тощим т-т-т... |
|
#2861437 Нравится tihjawi
|