Посетитель
|
яванский мох жив или пора в унитаз? |
купил месяца полтора назад вот эту штуку, сказали что яванский мох. с тех пор этот комок не увеличился в объеме а уменьшился такое ощущение. Может он давно гниет уже и его пора тогойт? И вообще, это действительно яванский мох? А то в другом магазине увидел яванский мох, так он действительно на мох похож и изумрудно-зеленого цвета. |
|
#2692129 |
Постоянный посетитель
|
|
#2692133 |
|
Завсегдатай
|
|
McRousseaux, а покупали нормальный был по цвету и структуре? вроде яванский неубиваемо- дубовый |
|
#2692134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Брусникаможет ТС сайдексом баловался? Обычно его захочешь - не выведешь |
|
#2692138 Нравится Брусника
|
Завсегдатай
|
|
lonelityили ему уже продали неживой, раз вид нормального в магазине удивление вызвал... |
|
#2692157 |
Посетитель
|
|
Брусника мне продали примерно такой какой на фотке, может чуть позеленее, но не сильно. и да, когда увидел живой прочувствовал разницу. Дело в том что город у нас очень уездный, а аквариумист я очень начинающий. То есть с одной стороны выбор у нас маленький, с другой - втюхать мне можно почти все что угодно Изменено автор McRousseaux |
|
#2692201 |
|
Завсегдатай
|
|
McRousseauxзато вы теперь знаете как выглядит правильный яванец и неправильный)) опыт это тоже хорошо)) |
|
#2692221 |
На премодерации
|
|
McRousseaux Попробуйте его в сухом виде восстановить в тепличке =) У меня также было, только гораздо меньше, осталось буквально пара нитей. Я его положил в контейнер на кору дуба, полил водой и он прям таки расцвел. Проще конечно новый купить, но это не про меня. |
|
#2692232 |